Alena, AMG58, BAY, Dashulya, delitant, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Yulianikol, yurik, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, СветаКо, Таша, Ток1958
Ал-р Пушкин.
Октябрьский затон. Там еще стоят несколько теплоходов Водохода, но с палубы их не разглядеть.
Виднеются какой-то пызырь и 3-х дек (возможно, если верить АИС, Урал).
Кстово. С палубы видны только верхушки домов.
![]()
![]()
У терминала Кстовского НПЗ непривычно пусто. Раньше я всегда видел здесь много нефтеналивных судов. Сейчас только одинокий танкер.
![]()
![]()
![]()
Село Великий Враг. Церковь Казанской иконы Божьей Матери.
![]()
![]()
![]()
![]()
Alena, AMG58, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Larik, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андромеда, Антон Зубов, Барабуля, Беренис, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Таша, Ток1958
Ал-р Пушкин.
Макарьево.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Село Исады. Церковь Николая Чудотворца.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Larik, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андромеда, Барабуля, Беренис, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Таша, Ток1958
Ал-р Пушкин.
Село Бармино.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый встречный ! Свешников - теплоход нашего первого круиза прошлого года: ЮРВ - Нижний. Вчера открыл навигацию, сейчас возвращается из Чебоксар.
![]()
![]()
Я из-за него опоздал на ужин. Пришлось есть холодное. Вот я такой. Теплоходы мне интереснее бутербродов. Впервые за день выглянуло солнце.
![]()
![]()
![]()
Миша. Я может опять что не так написал? Извиняй, если что. Угощают нас норм.
Дислокация у нас сейчас такая. Идём вниз. На Пирожке. Перед Угличем разошлись с Мск Симфони, которая следует вверх.
Шлюзовались с грузовой шепегой Косино.
В Угличе во тьме индефицировал двух наших старших коллег. Стоят Тихий Дон, с которым мы вместе шли по каналу, и Штандарт, с которым мы стояли вместе в Дубне.
Сейчас идём в сторону Мышкина. Навстречу по словам диспетчера - никого. Потом ночью будет Рыбинка, где мы должны разойтись с Л.Озером с Эдуардом и Денисом на борту. Вроде так? ) Или опять я накосячил?
Утром у нас должен быть Тутаев. Но это не точно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ал-р Пушкин.
Уже в темноте прошли Козьмодемьянск.
![]()
Вечер на Средней Волге.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Larik, Linira, mina4954, Nata, roller, Sheric, syno, абрис, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Таша, Ток1958
Вопрос к Максиму:
1) кто методист на Гришане?
2) Валерия Белова там?