Ждём Пушкарёва в Казани. Чумадан собран. Идём в круиз до Углича и обратно. Морозов не боимся, теплая телогрейка ждёт выхода на палубы теплохода.
Ждём Пушкарёва в Казани. Чумадан собран. Идём в круиз до Углича и обратно. Морозов не боимся, теплая телогрейка ждёт выхода на палубы теплохода.
18 мая самарские "Валдаи" приступают к работе на маршруте Самара-Ширяево-Самара. А сейчас на борту судов идет активная подготовка перед началом официальной скоростной навигации в Самаре. База СК "Волга-Трэвэл" находится в затоне на Сухой Самарке. Впрочем, стоит отметить, что т/х "Илья Репин" и "Дмитрий Шостакович" 9 мая уже успели выполнить заказные рейсы в Ширяево. Но теперь они будут ходить по расписанию, утвержденное Министерством транспорта Самарской области.
А баржу с "Восходами" переставили на новое место. В эти дни на базе яхт-клуба "Ласточка" проходит "Самара Бот Шоу". Водномоторникам на Сухой Самарке стало тесновато:
![]()
Пишите в Перекличку лучше. Там люди с самых разных теплоходов пишут.
И ничего. Я с Пирога писал 3 недели назад. На минутку, это 1 из самых демократичных московских теплоходов сегодня, после того как Волга-Лайн все... На самом деле, самый демократичный. И на мой взгляд, один из самых лучших Московских.
Если я лично когда-то написал что-то не то про условного Герцена, извините. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.05.2024 в 17:33.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Правильно, я тоже не вижу смысла продолжать эту тему. Тем более, что сейчас она по сути дублирует соответствующую тему из другого раздела.