С такой фантазией, Максим, вам надо книгу писать!![]()
С такой фантазией, Максим, вам надо книгу писать!![]()
"Самое важное - это навести порядок в душе.
Соблюдаем три "Не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся!" ©
Пока я не в силах выдавить из себя фото о последних днях этого круиза, Андрей Кузьмичева уже завершил повествование в ЖЖ.
День одиннадцатый. «Назад в СССР». http://frocush.livejournal.com/174855.html.
День двенадцатый. Завершение круиза. http://frocush.livejournal.com/175446.html.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Обещания надо выполнять. Хоть этот круиз и завершился несколько дней назад, этот репортаж тоже надо как-то логически закончить.
Фото предпоследнего дня круиза — 10 мая.
Напомню программу этого ходового дня, который прошёл под девизом: Назад в СССР!
Рассвет застал возвращающуюся семимильными шагами назад - в СССР, Русь Великую где-то на просторах Волгоградского водохранилища.
Завтрак в стиле СССР. В центре стола та самая очень вкусная жаренная колбаса, которую почему-то забыли упомянуть в меню.
![]()
С Уважением! Максим.
После завтрака. За бортом. Слева горы...
...Справа пожар.
А на борту проходит торжественная линейка, посвящённая удачному прохождению маршрута туристической экспедиции в Ейск. Пионеры и пионервожатые довольны.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.02.2015 в 20:45. Причина: орфо
С Уважением! Максим.
Выставка худ. работ участников, скорее участниц, экспедиции. Люба с Юлей, пожалуй, не Марьи-искусницы, однако на РВ с удовольствием участвовали в мастер-классах по различным видам рукоделия. Часть экспонатов на выставке их работа. Привезли домой много сувениров. Раздарили друзьям и родне.
Ещё одно из 10 дообеденных мероприятий: Песни нашей молодости. Капустник с Александром Жуковским и Ириной Великой...
Берега.
Генеральная репетиция вечернего праздничного концерта.
Из всего многообразия утренней программы я выбрал чемпионат РВ по шашкам, шахматам и лото. Увы на домино кворума не нашлись, слишком много мероприятий шло параллельно.
Ну вот! Опять проиграл.![]()
А ведь говорили мне: лошадью ходи, лошадью! (на поле №19)
![]()
С Уважением! Максим.
После обеда ветер и волна разыгрались не на шутку. Встречку всю забрызгали.
Особо хочу отметить встречу с комсоставом и политруками теплохода «От всей души!» О её содержании я подробно писал выше (10 мая). Могу только посоветовать другим компаниям организовывать подобные неформальные встречи с туристами на борту. Некоторые, впрочем, что-то подобное проводят.
Выступления представителей комсостава, и ответы на вопросы очень удачно, кмк, чередовались с выступлениями артистов турбригады. Типа, музыкальные паузы.
Пока шла встреча, прошли Саратов. Жаль,что его не было в программе этого круиза.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.02.2015 в 20:49. Причина: орфо
С Уважением! Максим.
Перед капитанским ужином еще 1 мероприятие. Торжественная линейка-награждение почётными грамотами за активное участие в бортовой жизни.
Наградили примерно полтеплохода. Эта грамота, видимо, за одну победу в лото. А может за викторину?
Тут же братание началось. Награждённые, и пионеры, и вожатые, и просто туристы встали в круг.
А Андрей от избытка чувств потерял фотоаппарат, и начал снимать на планшет!
![]()
С Уважением! Максим.
Вечерний совместный гала-концерт турбригады и туристов «До новых встреч!». Расписывать ничего не буду. Это надо было видеть воочию.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.05.2014 в 20:29. Причина: исправил фото
С Уважением! Максим.
И снова самодеятельность.
После концерта была дискотека. Хиты времен СССР 70-80х, естественно.
И только далеко за час ночи танцевальная веранда под открытым небом опустела.
Так закончился предпоследний день этого увлекательного круиза. Эх, недели ещё не прошло...
С Уважением! Максим.