Не все препараты которые продаются зарубежом есть у нас. Да %90 есть у нас и МНН ( это действующее вещество в препарате) сходны. Но вот эти 10% есть только за рубежом.
---------- Добавлено ----------
Абсолютно нет. Цены различные.
И за рубежом нет такого беспорядка с лекарствами как у нас. Яркий пример с антибиотиками. Только в аптеках при больницах, и только по рецепту врача.
Предвосхищаю вопросы откуда знаю : институтская подруга 13 лет живет во Франции и работает в аптеке по специальности.
Предлагаю сообщения про антидепрессанты и антибиотики вынести в отдельную "врачебную" тему. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось Петрович; 11.09.2016 в 18:04.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
На мой взгляд медицинская тема ничем не хуже трамвая, леса, грибов и футбола.
Хотя не по теме форума. Ну можно например, медицинские услуги на разных теплоходах во время круизов, если ещё не было.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим,поварская тема тоже актуальна,тут многие противники шс радуют,что это не ресторан,Давай я щас тему открою для шефов крупных ресторанов и приглашу сюда или начну просты из их социалок тащить сюда.нормально будет?вроде как в теме-ресторан на теплоходе есть,Не подкопаешся,вроде как про ресторан.Нет не будет больше не профильных тем на форуме.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Предлагаю убрать тему " Погода в вашем городе" ( Ой, у нас в Кукуевке второй день ветрено!)
И тему о сухопутных путешествиях если в них нет намёка на речную тематику.
Форумов о "сухих" путешествиях вагон и маленькая тележка.
И да, можно ли оспорить решение модератора в случае предупреждения или бана? Хотя бы один пост.
Почему ? И раньше были такие отзывы ,да и сейчас, вот я бы не хотел,чтобы мне запретили писать отзыв об октябрьской сухопутной поездке ( надеюсь ,состоится) . И мне хочется поделится отзывом о ней именно с форумчанами Речного форума, а не незнакомых мне сторонних. Я бы ввел еще выбор [ по суше и по реке ], как у меня на " Кулибине " получилось, а то можно выбрать только один вариант при начале темы .