Я тоже всегда проходил.
Но в 2011 году на Чапае на пять минут жёстко было. Я знал, что в шторм идём, фотик и телефон на койку со стола. Графин вылил. Всё на столе к стенке сгреб и на ужин пошёл.
И думал, что ужин быстро закончится...
А он нет.
Всё на полу.
Всё жидкое разлито.
Всё плохо закреплённое летает аки пчёлка.
Я бодро бегу из кормового ресторана на главной на среднюю в каюту номер 1...
Есть что вспомнить.![]()
Ночь. Да какая, нафиг ночь. Вечер, ещё не поздний. Теплоход спит. Почти весь. Отдельные энтузиасты на палубе. Привет жаворонкам от сов. Вот оно, время эстафеты.![]()
А вот вы, ребята давно засыпали на палубе? А я в этом году в первый раз.Ну чёрт жеж побери!
Незабываемые ощущения.
![]()
Так, время утренней гимнастики! 25 приседаний, 25 отжиманий, 25 глотков пива... Повторять до наступления совершенства этого мира."Пирогов", идём на Волгу. Идём в утро. Комары, суки...
![]()
"Достоевский". Доброе утро форум. Проходим Новочебоксарск. Сегодня стоянки в Чебоксарах и Козьмодемьянске. Ночью с песнями прошел встречным курсом " Фрунзе ".С утра уже солнце палит.
Бенуа. Вчера вечером был концерт «Давайте познакомимся». Представили всех артистов. Заинтересовала актриса из театра «Комедиант». Обещали пять спектаклей.
Идём по каналу втроём: Грин, Бенуа, Октябрьская революция. Вчера вечером после концерта побрызгал дождик. Заходим во 2 ой шлюз. Облачка, тепло.
Радищев. Утро жара, вышли из 30-31шлюза. По графику идём. С 10.00-14.00 Волгоград. Днём +35, я иду на Мамаев курган, слабоумие и отвага, но когда я ещё тут буду. Ещё из экскурсий классическая обзорка, стоянка короткая ничего больше не влезло. Сегодня нас покинет часть туристов и часть присоединиться.