КВЛ, либо "брать быка за рога" и бороться за свои права. Либо "кушать, что принесут" и тогда уж не возмущаться.
Как? По старшинству. Желательно письменно с уведомлением.
Последний раз редактировалось MIXCD; 25.06.2013 в 06:05.
Ну, ну... вы сами-то... ведёте себя как...Прям уж вообразили... Кто ж на вас полезет-то?
Мне вот, и другим с такой же комплекцией, вообще надо бегать и искать 6 размер пузгалтеров. А вы тут размечтались. Они же геи, а не извращенцы.![]()
Эх, как мне знакома проблема подселения. Часто езжу один, каюта, пусть и одноместная порой бывает не по карману, поэтому часто упрашивал компании открыть мне каюту с подселением. К сожалению не всегда это удавалось, если скажем в каюты без удобств, еще как то предоставляли эту услугу, то попасть в каюту с удобствами, с подселением вообще не реально, по крайней мере в Казани. Правда если начнешь скандалить, да грозить, возможно фирма и пойдет на уступки, но однако это не всегда, есть хорошее решение вопроса. Поэтому покупка круиза у меня ассоциируется с советским принципом "дадут, не дадут, разрешат, не разрешат". Отсюда и бывают обиды. Вроде как ни они для меня и туристов а мы для них.
Ааааа...
Волонтеры антинаркотической акции «Начни с себя» в качестве эксперимента опустили тест на наркотики в реку Яузу, который показал пять видов наркотиков - морфин, марихуана, амфетамин, метамфетамин и кокаин.
Интересно, теперь купаться разрешат или нет?