Кронштадт. Нижний Новгород.НиНо встретил пасмурной погодой, но он всё также прекрасен.
Отправление в нули.
Много народу поменялось.
![]()
Кронштадт. Нижний Новгород.НиНо встретил пасмурной погодой, но он всё также прекрасен.
Отправление в нули.
Много народу поменялось.
![]()
Фуникулёр, о котором так долго говорили большевики работает.
Стоимость проезда 350 рублей.
![]()
Alena, Crazy_hamster, elenor100, glasniy, imaska, iniana, John, Ladelnika, mina4954, naharia, Nata, Papengut, raduga, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Витамин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, Таша
Нижний Новгород в вечерних огнях.
![]()
*Lara, ABROKSA, Alena, Crazy_hamster, elenor100, glasniy, imaska, John, Ladelnika, mina4954, naharia, Nata, Papengut, raduga, syno, Wanderer, Wirdginia, Александр Зайцев, Андромеда, Витамин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Таша
Думал, во Владивостоке 100 р дорого за 50 метров, а тут 350!
Нет предела в совершенстве цен)
Радищев. Второй день путешествия. Покинули Свияжск. Уже не Волга. Только что прошли Камское устье. Завтра Елабуга, 3 стандартные экскурсии без допов.
*Lara, ABROKSA, Alena, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, mina4954, Nata, Papengut, roller, Rybak, syno, Wanderer, Wirdginia, абрис, Александр Зайцев, Витамин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Старый Пират, Таша
*Lara, Alena, Dashulya, elenor100, imaska, iniana, John, kinyava, Ladelnika, mina4954, Nata, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Витамин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Таша