Возвращаясь в день сегодняшний, Рублев ушел и на его место к нам встала ЛС, не знаю, что им на том причале не понравилось.
Да, я наконец-то увидела Антона, вычислила его просто в толпе на набережной.
Я, как и многие, люблю фоткать кошек и не только, но еще и собак, и вот сфоткала Угличского красавца, который оказался питерским, с многими любимого тх, вот попробуйте отгадать хозяина
![]()
Еще несколько снимкоа из славного города - самый маленький в мире велосипед
Наших людей никакой велосипед не испугает(выкладываю фото с разрешения на них присутствующих)
---------- Добавлено ----------
Может утомила вас фотками(время стоянки большое виновато), но может кто не был на этой выставке, а она прямо напротив причалов
Alexandro, AMG58, kobra, Ladelnika, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, syno, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Витамин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Ляля, Марго, Маринару, Машинист, Миха, пих, Речной Ёж, Селебрайна, СЕлена, Эх, Рома, Юлий Шишкин
Примерно 2 часа, как мы прибыли в Саратов. В городе - отличная солнечная погода, примерно 30 С, хотя Яндекс показывает - лишь 28 С.
Посадка на Александра Невского начинается за 1 час, до его отхода в 20:00, т.е. у нас имеется ещё - почти 6 часов, до начала посадки.
Гуляем сейчас по пр. Кирова, и наслаждается замечательной погодой!![]()
Вот разные люди - разные ощущения. Нам в Самокате категорически не понравилась. Экскурсовод блеяла всякую чушь. На уточняющие вопросы ответить не могла. Совсем плохо владеет информацией. Мы немного в теме, как говорится, поэтому смогли понять, что девушка не в курсе. Мало что знает про отечественное велосипедо-строение. Все только о Германии и Англии. Про новые веяния вообще не знает ничего. Да и сама экспозиция опечалила. Как-то все навалено в кучу. Толком ни рассмотреть, ни пощупать. Тут же дети катаются на всем подряд. В общем, нам не понравилось. Но один раз сходить можно. Особенно тем, кто устал от монастырей![]()