Я тоже в общем не знаю никого кто бы прививался не Спутником.
Я тоже в общем не знаю никого кто бы прививался не Спутником.
Не-е-е... Из нашего домашнего не идет. Возможно, модель устаревшая. Надо подумать...
Болтается - подвяжем, не завинчивается - вобьём.
Разумное сочетание кнута и пряника может принести необходимые результаты.
На крайняк есть неохваченные (пока что) оленеводы, геологи и сидельцы. Есть резерв-то, е-е-есть...
Владимир Семёнович в своё время песню написал, есть что-то похожее на наши дни
....У каждого всегда своя холера ....
Тут правильнее будет сказать не "из утюга", а "утюгом". С прошлой недели видимо дали команду фас, несколько знакомых из разных городов звонили, все говорят примерно одинаково: на работе поголовно заставляют вакцинироваться Спутником, отвод только если антитела ну и пр.стандартные медотводы.
Таким макаром к осени будет не 70%, а всё 100%, а то и 150%![]()
Раньше просто необходимого количества вакцины не было. Теперь ее достаточно и можно сосредоточиться на агитации.
17.05.26 Родная Русь
Допускаю что подобный подход может иметь место для определенных категорий профессий. От которых зависит стратегическая безопастность страны. Ну так они знали куда шли. Это примерно так-же как в Советские годы работники оборонки автоматически становились невыездными. Но так и зарплаты у них были в полтора раза выше чем на макаронной фаборике. И льготы профсоюзные куда весомее.
Работники макаронной фабрики, несмотря на непростые условия труда и более низкую зарплату,
самоотверженным трудом закладывали и будут закладывать... э-э-э... не то, что кто-то мог бы подумать...
а именно - фундамент безопасности страны, создавая НЗ.
Так что зря Вы их, Михаил, вот так вот, походя...
Поберечь их тоже необходимо. Наверное так и будет.