Сергей Образцов.
Прошло Шампань шоу.
Прикольно)
Даже немного выиграть получилось.
Сейчас дискотека под живую музыку на корме.
Супер
Название кавер группы обязательно напишу позже
Да. Только нигде не сказано, что "вкусный комплимент" это фруктовая тарелка. Может, это шоколадка какая-нибудь крошечная.)) Но если "серебряным" вообще ничего не дали, это нехорошо, на сайте вкусняшка обещана, и критерий там именно наличие серебряной карты, а не класс теплохода и категория каюты, о таком в правилах ни слова.
AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, Irvan, krokodil, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, roller, Wanderer, Александр Зайцев, Андрей1974, Барабуля, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Кот Матроскин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, Пятница, Стрелка, Челнинец
Мы правы что пишем, мол не дали тарелку, (точнее вкусный комплимент)
Проверят и кто то получит, минус премию, и в другой раз всё будет
---------- Добавлено ----------
Мне один раз сняли 200% от оклада, я понял свою ошибку раз и навсегда7
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
На нашем форуме, не часто но под своим именем присутвует, да редко один из основателей Созвездия Александр Сергеевич, логично, что и колеги из РА , МТФ и Водоход тут присутствуют.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Сергей Образцов.
Всем привет с Оки, где-то в районе Кузьминского гидроузла.
Погода пока солнечная, но в Рязани обещают +31 и дождь.
В Солотчу доп решили не брать, он был бы вместо основной, а я Рязани 6 лет не была, посмотрю, вспомню.
И нам сказали,что недалеко от причала люди плавают, но официально это нельзя. Кто-то лично плавал? Как обстановка?