МИМОЗА, Инесса, радостно, что на борту нет несчастных случаев, все пассажиры живы и здоровы. В 2012 году у нас в каюте поселилась цикада, как только ее не выгоняли, но она упрямо возвращалась обратно, пришлось на очередной стоянке выносить этого "голосистого" пассажира на берег.
Я удивилась, что этот паук в том же углу обосновался, что и прошлый, смытый дождем. Не беспокоит, напротив, оживляет стандартный интерьер.
Не впечатлило? Так забудь про него и про его название. Да, а ешь ты глазами?
---------- Добавлено ----------
Покофейничали, подходим к Водникам, солнце пробивается, тепло.
ЛС
Вчера день порадовал бабьим летом, а Москва встречает осенним настроением, мы уже почти прибыли.
Вчера я впервые покаталась на автобусе по Дубне, проехали по новому мосту, Ленина посмотрели, съездили к стулу и храму, посетили музей крылатых ракет, в ракетах я совсем ноль, но последний зал мне понравился, он как раз шлюзу посвящен, есть очень интересные фотографии, но он в экскурсию не вошёл.
Кап ужин прошел очень тепло, у нас очень душевная компания за столом.
Вещи с трудом упакованы, да и мы готовы уже к выходу, закончился наш замечательный сдвоенный круиз в этом году с очень красивыми признаками золотой осени.
Встаём на 3 причал.
Все, остальное дома.
Последний раз редактировалось Натуля; 04.10.2019 в 16:16.
К СРВ подходим под нудный дождик.
Ещё от меня будет комментарий. Надеюсь закруглиться до того, как начнется вещание с ЛО.