Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 480 из 566 ПерваяПервая ... 380430470478479480481482490530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 5654

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А мне со смартфона неудобно писать полностью. Как быть?
    Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, не писать со смартфона, а подождать до дома или работы и уже там писать с нормальной клавиатуры.
    Но ещё можно просто ПРОВЕРЯТЬ свои сообщения ДО того, как нажмёшь кнопочку "Отправить сообщение". Поверь, Максим, это совсем не трудно!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Извините, у меня последний перед покупкой круиза на этот год вопрос возник.

Чем-то Карамзин отличается в лучшую сторону или худшую в плане питания, анимации перед Есениным, который заявлен у МТФ как премиум, а Карамзин как Комфорт+. Понятно, что это разные проекты т/х, но все же. Или отличается этот Комфорт+ принципиально перед лоукостерами Красиным, Анастасией? Просто 7-дневный круиз на Есенине 103 тыс. с 15.09, а на Карамзине с 18.09 почти такой же маршрут 105 тыс., Красин около 80 на почти такой же маршрут (все каюты двухместные на главной палубе).

4. 2 пользователей сказали cпасибо AntoninaSP за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AntoninaSP Посмотреть сообщение

Чем-то Карамзин отличается в лучшую сторону или худшую в плане питания, анимации перед Есениным, который заявлен у МТФ как премиум, а Карамзин как Комфорт+. Понятно, что это разные проекты т/х, но все же. Или отличается этот Комфорт+ принципиально перед лоукостерами Красиным, Анастасией? Просто 7-дневный круиз на Есенине 103 тыс. с 15.09, а на Карамзине с 18.09 почти такой же маршрут 105 тыс., Красин около 80 на почти такой же маршрут (все каюты двухместные на главной палубе).
    Если у Вас нет ограничений по питанию (диеты или веганства), можете смело брать Красина, он реально не сильно хуже Карамзина, заметно отличается лишь усеченным выбором питания.
    Что же до различий Есенина и Карамзина , то поскольку у МТФ понятие "премиум" весьма условное, то разницы в сервисе и питании особой не должно быть и все определяется командой. Но проект "Есенина" более удобный для туриста, факт.
    Знатоки, а что с аудиогидами? Есть они на Есенине или Карамзине (на лоукостерах нет)?
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

6. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Вас интересуют только теплоходы МТФ?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Вас интересуют только теплоходы МТФ?
    Я вчера спрашивала про разницу между Жуковым и Дзержинским тут. Мне достаточно хорошо объяснили.

Вот я и выбираю между Красиным, Есениным, Карамзиным и двумя водоходовскими 92-016, покупать буду в конце недели этой. Ранее также смотрела Рублева на сентябрь, но ему все рейсы сняли.

Смотрела еще теплоход НН, но цена из Нижнего в Пермь и обратно на сайте F&S уже 5 дней обманывает, когда нажимаешь на бронь, цена всех кают увеличивается в среднем на 15 тыс, а 125-130 тыс для меня в этом году дорого (изначально цена рекламируется 111 тыс на шлюпочной палубе, плюс есть их промокод на 6% скидку). Спрашивала у них, сказали, что исправят цены и что то, что в корзине, правильно, но пока ничего не исправили, да и каюта там подходящая одна осталась, прямо рядом с баром. А круиз с 25.09 из НН в Москву на мой взгляд короткий выходит, по факту 4,5 дня, а хотелось бы чуть побольше, хотя и дешево стоит. И также непонятно, что с шлюзом будет, а то маршрут изменят на условный НН - Казань - НН.

У ДИФ смотрела Дягилева с 11.09 на 7 дней, но мне маршрут не нравится, точнее время стоянок, уходит в 17:30, возвращается обратно в 13 и много стоянок, идет он по сути только в темное время суток. Другие теплоходы или по датам не подходят или дорого, как тот же Дягилев Москва - НН - Москва на 10 дней за 155 тыс. Правда, они сейчас кешбэк дают 10%, который можно в 24 году использовать, а на следующий год главная цель это круиз на Чехове.

У Созвездия всего пару маршрутов подходят, но они все возвращаются в Москву утром, а не во второй половине дня как у других, цена при этом выше.

Из СПБ в Москву или обратно в сентябре не особо хочется, поэтому выбор не такой и большой остается.

Идеальные еще маршруты для меня у Водохода на Короткове и Толстом в сторону Плёса, но цена от 130 тыс.

10. 3 пользователей сказали cпасибо AntoninaSP за это полезное сообщение:

Я вчера спрашивала про разницу между Жуковым и Дзержинским тут. Мне достаточно хорошо объяснили.

Вот я и выбираю между Красиным, Есениным, Карамзиным и двумя водоходовскими 92-016, покупать буду в конце недели этой. Ранее также смотрела Рублева на сентябрь, но ему все рейсы сняли.

Смотрела еще теплоход НН, но цена из Нижнего в Пермь и обратно на сайте F&S уже 5 дней обманывает, когда нажимаешь на бронь, цена всех кают увеличивается в среднем на 15 тыс, а 125-130 тыс для меня в этом году дорого (изначально цена рекламируется 111 тыс на шлюпочной палубе, плюс есть их промокод на 6% скидку). Спрашивала у них, сказали, что исправят цены и что то, что в корзине, правильно, но пока ничего не исправили, да и каюта там подходящая одна осталась, прямо рядом с баром. А круиз с 25.09 из НН в Москву на мой взгляд короткий выходит, по факту 4,5 дня, а хотелось бы чуть побольше, хотя и дешево стоит. И также непонятно, что с шлюзом будет, а то маршрут изменят на условный НН - Казань - НН.

У ДИФ смотрела Дягилева с 11.09 на 7 дней, но мне маршрут не нравится, точнее время стоянок, уходит в 17:30, возвращается обратно в 13 и много стоянок, идет он по сути только в темное время суток. Другие теплоходы или по датам не подходят или дорого, как тот же Дягилев Москва - НН - Москва на 10 дней за 155 тыс. Правда, они сейчас кешбэк дают 10%, который можно в 24 году использовать, а на следующий год главная цель это круиз на Чехове.

У Созвездия всего пару маршрутов подходят, но они все возвращаются в Москву утром, а не во второй половине дня как у других, цена при этом выше.

Из СПБ в Москву или обратно в сентябре не особо хочется, поэтому выбор не такой и большой остается.

Идеальные еще маршруты для меня у Водохода на Короткове и Толстом в сторону Плёса, но цена от 130 тыс.
    Присмотритесь к А.С. Пушкину (МТФ, лоукостер, но неплохой очень - сам ходил на нем) и Гагарину (он не из Москвы, но надёжный и недорогой).

AntoninaSP, давайте с нами... Анастасия.. с 16,09.... Будем все 12 дней на воде....
    Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие

Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Добрая Фея за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к А.С. Пушкину (МТФ, лоукостер, но неплохой очень - сам ходил на нем) и Гагарину (он не из Москвы, но надёжный и недорогой).
    Смотрела Пушкина и хочу на нем, но в сентябре остаются только маршруты Москва - Петербург и обратно. Возможно, в 24 году пойду на нем если с Чеховым не выйдет или сразу в два круиза.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Добрая Фея Посмотреть сообщение
    AntoninaSP, давайте с нами... Анастасия.. с 16,09.... Будем все 12 дней на воде....
    Две недели смотрю этот маршрут. Но цена около 132 тыс, хотя и 12 дней. И дней многовато, т.к. я с подругой иду, а она не ходила раньше в речные круизы, поэтому идеально до 8 дней.

15. 2 пользователей сказали cпасибо AntoninaSP за это полезное сообщение:

Въ изменил расписание т/х Виссарион Белинский на круизах:
    Пермь - Москва - Пермь (23.08.2023 по 7.09.2023)
    Пермь - Волгоград - Пермь (08.09.2023 по 21.09.2023)
    Вроде бы не связано с Городцом.

17. 3 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

На днях оплатили путевки на Короткова, 7 дней, до Плеса и обратно, с 21-го сентября. Двухместная каюта на средней палубе. 120 тыс. Сейчас там скидки до 20%. Посмотрите. Из других перечисленных Вами теплоходов, я бы выбрала Есенина.

19. 5 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение: