Какие ещё встречки?
В Костроме К&Б прямо у причала. Мы Новый Год встречаем. Снегурочка просила ..
Из встречек пока только грузовые.
Какие ещё встречки?
В Костроме К&Б прямо у причала. Мы Новый Год встречаем. Снегурочка просила ..
Из встречек пока только грузовые.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Друзья, всем привет с борта Александра Радищева. Сегодня вышли из НиНо, идем по маршруту НиНо-Кащань-Самара-Ульяновск-Чебоксары-НиНо.
Круиз был выбран по принципу новых городов, их для меня на маршруте три, еще в планах Йошка из Чебоксар.
Также было интересно познакомиться с новой круизной компанией. Опыт не богатый, это второй круиз, а первый АС Пушкин от МТФ. Так вот по итогам первого дня в моем личном рейтинге Пушкин обгоняет Радищева. Может это издержки первого круиза навигации? А может некая предвзятость, тк первый, он всегда самый лучший!?
Так или иначе пока ничего такого, чем бы комфорт переплюнул лоукост.
Случилась и досадная вещь: нет спортинструктора и нет никакого спорта. Вспоминаю Наталью с Пушкина, женщина-огонь. Отель- менеджер пока действует невнятно.
Завтра будем брать Казань!
Кто в Казани, какая погода?
Alena, AMG58, BAY, Dashulya, delitant, elenor100, glasniy, krokodil, Ladelnika, Linira, Marina, Papengut, raduga, roller, surf, tulka, yurik, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андрей1974, Беренис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Речной Ёж, Сергей+Татьяна, Стрелка, Ток1958
Как же Вас гложет зависть ко всем кто на борту. особенно к Максиму Борисовичу. Зависть - качество отвратительное, она сокращает жизнь, себя надо поберечь. Может быть когда-нибудь и Вам удастся попасть на палубу какого-нибудь теплохода, может быть даже в КВД. Берегите себя и ждите....
Как это какие встречки?
Например, у нас с вами сегодня в Рыбинке.
Попробуй сам прикинуть. Мы сейчас к Уг. шлюзу подходим.
И не спать после К&Б! И Денису передай, раз он форум не читает. Я буду стоять на носу 2ой палубы. Ближе к левому борту. Я там один буду, скорее всего. )
---------- Добавлено ----------
Пирогов. Вниз по Волге.
У нас прямо сейчас на борту представление с угощением. Или как там его? Имммерсивный спектакль. Во, кажется вспомнил.
Дают волшебный закат над Угличским водохранилищем.
Шлюз уже просматривается впереди по курсу. А вот Симфонию Северов пока не видно. Куда она подевалась? Час назад из Углича ведь ушла...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.04.2024 в 22:15.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пирогов. Волга.
Все по плану. Только что разошлись с Симфони.
И вот уже входим в Угличский шлюз. Вечереет и холодает. А на борту начинается вечерний сольный концерт певицы Марии. Потом дискотека. Моя задача сегодня проста. Дожить до Мышкина. А потом ночью встретить Озеро на водохранилище.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.04.2024 в 22:17.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, какая Симфония, она идет вверх и зачем Пирогову У.шлюз если он идет в Рыбинку. Вас на борту не переугощали?