Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А вообще картинки не показывает. не загруженные, не по ссыле. и личка не отправляется.
Кто там говорил про 100% загрузку созвездия за пятилетку вперёд? и про цены растут ближе к круизу...особо порадует тех, кто повелся на "местов нет, усё пропало!" и купил в прошлом году.
https://disk.yandex.ru/i/nV5V4-CUcYuzNA
https://disk.yandex.ru/i/2pMmZOmeL3lfSw
только не надо про "всё раскупят в последние три дня"...если бы это было так, не снижали бы цены за полгода.
Последний раз редактировалось lps; 19.05.2025 в 07:23.
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
Меня мучают смутные сомения...Вы за созвездие топите по доброте душевной или за профиты?
Я уже неоднократно здесь читал про суперпупер удачность созвездия в бизнесе и 146% загрузке у них и полном провале у других операторов (песТня знакомая и очень старая)
но стоит копнуть всего чуть чуть, и выясняется, что это не совсем соответветствует действительности. в т.ч. по линому опыту.
Я искренне считаю их лучшей компанией. С кем бы ещё ни ходил - разочарование. Ну а ругаю периодически только по делу. Надо признать, основатели это хорошо понимают, а те, что теперь ИФ - рожу кривят.
Про профиты - могу и сильно обидеться. Очень сильно. Всё, что у них в таблицах, полностью соответствует действительности. В том числе и то, о чём Вы сейчас. Уже третий год они публикуют две цены: полную (зачёркнутую) и нынешнюю, со скидкой.
И ещё раз: цены они теперь не снижают НИКОГДА (за редким исключение: могут слегка понизить на одну из категорий кают при медленном спросе). При этом корабли уходят заполненными на 95-100%. Не знаете - не спорьте: всё-таки я сейчас работаю фактически на них: в том смысле, что всё до копейки, что зарабатываю, тратится на круизы с Созвездием. А потому бываю часто и всё хорошо вижу.
И это пройдёт...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ну я вот искренне считаю лучшей другую компанию. но не разу не топил за нее, даже названия не упоминал.
про таблицы я ничего не имею, я с них инфу и черпаю.
но здесь мне часто вещают то, что не соответсвует этим таблицам. когда я указываю на это - мгновенно прилетают не слишком убедительные оправдания и обьяснения...тоже хорошо знакомо.
А я вижу только нытье и ничем не обоснованные наезды на Созвездие. Например, у меня сейчас нет денег на Созвездие (кроме перегонных) - я не ною и хожу с Русичем, ВолгаПлесом и Водоходом. Морские же круизеры не катят бочки на дорогие КК и не требуют от них скидок. Они спокойно ходят на Косте и MSC.
24.04.26 Свешников, НН
пустых кают много не только на пьяных рейсах. да, каие то загружены почти полностью. но не все.
про карим понятно - категория другая. сказка ничем не отличается от других.
к слову эта тема создана именно про сказку. если бы она выбивалась из общего ряда по ценам - я бы даже не пытался на ней уехать.
Отличается. Уникальным маршрутом. На мой взгляд, это основное отличие. Высшая категория.про карим понятно - категория другая. сказка ничем не отличается от других.
к слову эта тема именно создана именно про сказку. если бы она выбивалась из общего ряда по ценам - я бы не пытался на ней уехать...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.