Тема: Пусть лучше сгниёт, но дешевле не продам

Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 546

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Эдуард, не пугайте людей. Путешествовать по миру интересно и совсем не страшно, а сам мир совершенно не злобен по отношению к путешественнику из России.
    это прекрасно, но в России вы уже всё видели, как я понимаю?

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Вложение 21319 не открывается
    А вообще картинки не показывает. не загруженные, не по ссыле. и личка не отправляется.

Кто там говорил про 100% загрузку созвездия за пятилетку вперёд? и про цены растут ближе к круизу...особо порадует тех, кто повелся на "местов нет, усё пропало!" и купил в прошлом году.

https://disk.yandex.ru/i/nV5V4-CUcYuzNA
    https://disk.yandex.ru/i/2pMmZOmeL3lfSw

только не надо про "всё раскупят в последние три дня"...если бы это было так, не снижали бы цены за полгода.
    Последний раз редактировалось lps; 19.05.2025 в 07:23.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    если бы это было так, не снижали бы цены за полгода.
    А это не снижение цен. Это они так сезонную скидку теперь изображают.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    А это не снижение цен. Это они так сезонную скидку теперь изображают.
    Меня мучают смутные сомения...Вы за созвездие топите по доброте душевной или за профиты?
    Я уже неоднократно здесь читал про суперпупер удачность созвездия в бизнесе и 146% загрузке у них и полном провале у других операторов (песТня знакомая и очень старая)
    но стоит копнуть всего чуть чуть, и выясняется, что это не совсем соответветствует действительности. в т.ч. по линому опыту.

5. 1 пользователь сказал cпасибо lps за это полезное сообщение:

Меня мучают смутные сомения...Вы за созвездие топите по доброте душевной или за профиты?
    Я уже неоднократно здесь читал про суперпупер удачность созвездия в бизнесе и 146% загрузке у них и полном провале у других операторов (песТня знакомая и очень старая)
    но стоит копнуть всего чуть чуть, это не соответветсвует действительности. в т.ч. по линому опыту.
    Я искренне считаю их лучшей компанией. С кем бы ещё ни ходил - разочарование. Ну а ругаю периодически только по делу. Надо признать, основатели это хорошо понимают, а те, что теперь ИФ - рожу кривят.
    Про профиты - могу и сильно обидеться. Очень сильно. Всё, что у них в таблицах, полностью соответствует действительности. В том числе и то, о чём Вы сейчас. Уже третий год они публикуют две цены: полную (зачёркнутую) и нынешнюю, со скидкой.
    И ещё раз: цены они теперь не снижают НИКОГДА (за редким исключение: могут слегка понизить на одну из категорий кают при медленном спросе). При этом корабли уходят заполненными на 95-100%. Не знаете - не спорьте: всё-таки я сейчас работаю фактически на них: в том смысле, что всё до копейки, что зарабатываю, тратится на круизы с Созвездием. А потому бываю часто и всё хорошо вижу.
    И это пройдёт...

7. 5 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

А вообще картинки не показывает. не загруженные, не по ссыле. и личка не отправляется.

Кто там говорил про 100% загрузку созвездия за пятилетку вперёд? и про цены растут ближе к круизу...особо порадует тех, кто повелся на "местов нет, усё пропало!" и купил в прошлом году.

https://disk.yandex.ru/i/nV5V4-CUcYuzNA
    https://disk.yandex.ru/i/2pMmZOmeL3lfSw

только не надо про "всё раскупят в последние три дня"...если бы это было так, не снижали бы цены за полгода.
    Короткие круизы имеют короткую глубину продажи. КВД разумеется раскупят ближе к делу. Так было всегда.
    Северная Сказка это отдельная история. Они скорее для состоятельных клиентов. Недогруз для нее норм. И похоже заложен в смету. Как например у Горького и Карима.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Я искренне считаю их лучшей компанией. С кем бы ещё ни ходил - разочарование. Ну а ругаю периодически только по делу. Надо признать, основатели это хорошо понимают, а те, что теперь ИФ - рожу кривят.
    Про профиты - могу и сильно обидеться. Очень сильно. Всё, что у них в таблицах, полностью соответствует действительности. В том числе и то, о чём Вы сейчас. Уже третий год они публикуют две цены: полную (зачёркнутую) и нынешнюю, со скидкой.
    И ещё раз: цены они теперь не снижают НИКОГДА (за редким исключение: могут слегка понизить на одну из категорий кают при медленном спросе). При этом корабли уходят заполненными на 95-100%. Не знаете - не спорьте: всё-таки я сейчас работаю фактически на них: в том смысле, что всё до копейки, что зарабатываю, тратится на круизы с Созвездием. А потому бываю часто и всё хорошо вижу.
    ну я вот искренне считаю лучшей другую компанию. но не разу не топил за нее, даже названия не упоминал.

про таблицы я ничего не имею, я с них инфу и черпаю.
    но здесь мне часто вещают то, что не соответсвует этим таблицам. когда я указываю на это - мгновенно прилетают не слишком убедительные оправдания и обьяснения...тоже хорошо знакомо.

11. 1 пользователь сказал cпасибо lps за это полезное сообщение:

А я вижу только нытье и ничем не обоснованные наезды на Созвездие. Например, у меня сейчас нет денег на Созвездие (кроме перегонных) - я не ною и хожу с Русичем, ВолгаПлесом и Водоходом. Морские же круизеры не катят бочки на дорогие КК и не требуют от них скидок. Они спокойно ходят на Косте и MSC.
    24.04.26 Свешников, НН

13. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Короткие круизы имеют короткую глубину продажи. КВД разумеется раскупят ближе к делу. Так было всегда.
    Северная Сказка это отдельная история. Они скорее для состоятельных клиентов. Недогруз для нее норм. И похоже заложен в смету. Как например у Горького и Карима.
    пустых кают много не только на пьяных рейсах. да, каие то загружены почти полностью. но не все.

про карим понятно - категория другая. сказка ничем не отличается от других.
    к слову эта тема создана именно про сказку. если бы она выбивалась из общего ряда по ценам - я бы даже не пытался на ней уехать.

про карим понятно - категория другая. сказка ничем не отличается от других.
    к слову эта тема именно создана именно про сказку. если бы она выбивалась из общего ряда по ценам - я бы не пытался на ней уехать...
    Отличается. Уникальным маршрутом. На мой взгляд, это основное отличие. Высшая категория.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: