Последний раз редактировалось Yury; 04.07.2024 в 23:03.
Вы просто не нашли, где выбирается двухэтапная оплата, она в листе заказа выбирается, просто надо найти способ оплаты, его не все разделы сразу видно. А вообще при всех проблемах с бронированием звоню в Въ, прошу помочь и всегда шли навстречу и бронировали в личный кабинет. Кликаете по " оплата банковской картой" и откроется полное меню Screenshot_20240705-002946_Browser.jpgScreenshot_20240705-002929_Browser.jpg
Последний раз редактировалось Yury; 05.07.2024 в 00:48.
Теплоход Русь 302й тип Фурманов, Водоход, после пропуска пяти навигаций в 2025 выходит на линию
---------- Добавлено ----------
https://www.infoflot.com/news/470
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вот , собственно , то морское путешествие на Шикотан на " Игоре Фархутдинове " , про который я говорил : https://www.russiadiscovery.ru/tours...yeals472801833 . Входит один остров , но включены и морское путешествие и новые пейзажи. И весьма " вкусная " цена - без авиаперелета и билета на " Игоря Фархутдинова " цена 45 000 р. Я его совершить в следующем году собираюсь, надеюсь, оно состоится в навигацию - 2025. Туры с посещением других островов от этой компании дороже и морской переход проходит на других, более современных теплоходах.
Ну и с сайта туроператора взял примерные расценки :
Дополнительно оплачивается.
Авиабилеты в Южно-Сахалинск (от 29 400 руб. в обе стороны) .
Питание на теплоходе (по меню).
Билеты на теплоход Корсаков — Малокурильское — Корсаков (четырехместная каюта,+12 200 руб./чел.).
Постельное белье на теплоходе (180 руб./чел.)
Одноместное размещение (+3000 руб./чел.).
Что включено в стоимость.
Трансфер Южно-Сахалинск — порт Корсаков — Южно-Сахалинск Проживание в гостинице в пос. Крабозаводское, в двухместных номерах (две ночи).
Трехразовое питание на маршрутах.
Транспортное обслуживание на маршрутах.
Сопровождение проводником на маршрутах.
Аренда снаряжения.
Оформление погранпропуска на о. Шикотан.
В турфирме сказали, что билеты на теплоход можно приобрести самостоятельно.
Но это морское путешествие - для активных туристов.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 05.07.2024 в 09:30.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тем временем, Гама начала продажу круизов на 25 год, на теплоходах Астраханской тройки: ор, Кулибин, Никитин.
На первый взгляд все стабильно и стандартно.
Цены правда пока не смотрел...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Немного странное расписание: сначала вокруг НиНо, кругами, потом Москва, потом Питер, но это 302я машина, ей Онега и Балтика, всётаки чем 301й всё лучьше
Слухи что её распотрошили (канибалили) на запчасти не подтвердились,
Из всех 302х целы пока все, а вот два 301х потеряли, порезали их, 60 лет О.Р. и 30 лет ГДР![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Завидую тем, у кого дофига свободного времени.
С 2011 все круизы, кроме двух, купил через интернет. Смотрю на посетителей офисов как на доисторических мамонтов. Потому что если покупаешь круиз онлайн, то так же просто его отменить или поменять на другой круиз. И информация о нем доступна из любой точки, с любого устройства (я ради прикола как-то в личный кабинет инфофлота с телевизора зашёл).
24.04.26 Свешников, НН