Жалей, жалей. Ты фотки Дианы в ВК с бухариками Танича видел ?
Думаю, Диана будет не против, если я скопирую ее отзыв:
Скажу честно, один из самых неудачных круизов и теплоходов.
Танич заслуживает минимальной оценки почти по всем параметрам. Мне есть с чем сравнивать, поэтому абсолютно без лести и максимально честно дам свою оценку.
Теплоход не в самом лучшем состоянии, каюта люкс- вообще не люкс- маленькая, сан узел размером со шкаф. Это просто нельзя называть люксом...да, около каюты были трапы, соответственно дополнительный шум. Шлюпочная палуба вообще не понравилась- узкая, столов на ней не было, только стулья. В каюте шумоизоляция просто никакая, спать было с утра нереально- табун шумных туристов спешил в ресторан,как на ледовое побоище. Напротив моего люкса был расположен общедоступный туалет- тоже так себе блага.
За час до высадки, когда вернулась в каюиу, обнаружила,что в замке нет личинки(как так то?!) , Соответственно дверь открыть было нереально, пришлось вызывать мастера.
Питание на 4, но недочетов много, в том числе и в плане обслуживания.
Ассортимент бара на 4, как и ценник в пределах разумного.
А вот далее- как выяснилось, не самый вежливый персонал, хотя в ресторане работали как раз наоборот приятные и добропорядочные люди.
Публика- мне если честно было стыдно за многих- квд это синька рекой, но можно же пить культурно...например так, чтоб не спать на палубах, не курить по всему теплоходу, не орать матом до 3 ночи во все горло,не мешать отдыхать другим...говорят, кто-то кому-то даже жбан начистил в рейсе... В первый же день у нас в курилке сперли айкос
С погодой тоже не повезло в Твери((
Если честно, даже и рассказать-то больше нечего. Однозначно не рекомендую данный теплоход тем, кто хочет КУЛЬТУРНО, спокойно и с комфортом отдыхать на реке. Сюда я более не вернусь.
Очень рада, что через 2 недели меня ждет встреча с моим любимым Президентом, ну а во время встречи в шлюзе с не менее любимым Мустаем, я позвонила в компанию инфофлот и забронировала круиз на Мустай Кариме по программе кэшбек в октябре.

БРАВО!
Мне тоже есть, с чем сравнивать. Но я на Тимирязеве иду

У неё была большая накрутка по голосам (что, в общем-то, везде запрещено) и бездарный ответ на поставленный творческий вопрос.