Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я, наверное, напрасно сейчас этот вопрос подняла, не думаю, что и правда все заранее экскурсии раскупили.
Но и не вижу на сайте, что экскурсий мало. Я заходила через т/х РР, иным способом наш круиз не высвечивается.
Забронировала экскурсию без к-л сложностей, скидка пять процентов, говорю же, экономия), оплатить пока сайт не предложил, но по местам как будто ограничений нет.
Короче, как будет, так и будет, как-нибудь да будет)
Этот вариант точно не пройдёт. Если туристы Русича не позаботились о столике заранее при полной загрузке, то их по столам и сменам заранее распределяет сам Русич.
Попробую завтра позвонить ДР, но как я понял, часть форумчан уже определилась с ресторанам, часть так и не вышла на связь. А у половины остальных свои предпочтения по ресторанам и сменам.![]()
С Уважением! Максим.
У нас такое было с нижегородским экспотуром, лет 15 назад. Дети были маленькие, мы вышли в Перми последними с теплохода. Нам оставили места спиной к водителю. Экскурсия была оплачена заранее, за полгода) на теплоходе наподавали еще. Так и ехали спиной вперед, в Кунгур((( и да, дополниельный автобус этот был обычный городской рейсовый. Остальные туристические.
Да уж, до Кунгура спиной, это так себе поездка. Но это скорее исключение нежели правило и просто прямой косяк ДК. Хотя форсмажоры еще никто не отменял.
---------- Добавлено ----------
Был как-то случай на РР. Нас хотели отправить в Ижевск как раз на каком-то убитом лиазе. Но после возмущения практически всей группы, через какое-то время нашелся нормальный автобус и мы поехали. В 16-м году это было.
Маринару+2, верхний ресторан 1 смена.
Alena+1, желательна 1 смена.
Кому ещё важна 1ая смена?
Отпишитесь в теме.
С Уважением! Максим.
На РР гораздо вероятнее другая ситуация: Вы запишетесь на какую-нибудь интересную экскурсию, а на нее не наберется кворум. В этом году правда, вероятность подобного развития событий невелика, т.к.загрузка РР очень хорошая, в нашем КВД вообще 100%.
17.05.26 Родная Русь