Логично.
Логично.
кстать вспомнилось прикольное в Аксаково " водное такси " было- там с другой стороны от причала большое село , до которого пехом от причала около часа вокруг залива шлепать , так вот народ на моторках перевозили желающих сэкономить время и силы по рублю с носа (бизнес по советски - еще и Горбачевым то с ИТД не пахло)сравните 1-50 до СРВ на ракете полчаса пути , и рубль 5 мин максимум на ту сторону (вот хорошо ребятки зарабатывали - явно в прибыли были
)
Не 60, а 64, по кл-ву мест в салоне, плюс детские со скидкой могут сверху продавать.
Ничего они не боятся, в жаркие дни капитаны предупреждают во время высадки, что на другом теплоходе будет уехать нельзя, только по своему времени. Один капитан не предупреждает, все тот же, всех заберет.
60 - это я примерно указал.
А если быть точнее, то ситуация развивалась следующим образом :
В кассе ССК, которая с торца, в отдельной будочке (там очередь была меньше), девушка сказала, что билетов нет.
Потом, подумав, я обратился в основную кассу. Кассирша позвонила первой девушке и спросила, сколько та продала билетов. Сколько она сказала, точно не помню, вроде бы 62. После чего мне было выдано два заветных билета.
Передо мной компания спрашивала 10 билетов, и на 11:00 получила отказ. Дали на 11:45. Брали они только в один конец по 500 руб. Помню я ещё удивился, услышав цену. Ну, подумал, подорожали, что-ли, без высадки ?
Вот такой расклад.
Объяснить это я могу только тем, что молодая девушка слишком буквально следовала инструкции и не продала билеты сверх указанного лимита.
Последний раз редактировалось Виталий; 15.08.2012 в 14:21.
Виталий, безопасность безусловно да, спас жилетов на борту по кол-ву посадочных мест, ща за это всех дрючат... ...в перерыве между строительством заборов на СРВ, но это мелочи, Ракету на линии никто проверять не будет, быстрее до берега доплывешь, пока достанешь и оденешь жилет!
Главное другое, чтоб силенок хватило на крыло выйти, да еще в жару, а причина - с двигателями беда, все они старые, перебрали-пересобрали, а потом по второму кругу еще разок, лучше задай вопрос о политике ССК про выжить все по максимуму из того, что есть и пока оно в стружку металлическую не превратиться ни копейки в будущее СВОЕ ЖЕ не вложить! ... вот только стружку уже не восстановишь...
А никто не в курсе, где нынче наш флагман - Ракета-246 ?
Выбрался пару недель назад в воскресенье в ЦПКиО, а она в этот день как раз от СРВ ходила.
С тех пор на КиМе её не видно (по крайней мере, в расписании).
Так она в центре или как ?![]()