Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
IMG0090A.jpgIMG0092A.jpgIMG0093A.jpgIMG0104A.jpgIMG0106A.jpg
Покопался в телефоне.
cruizi-spb.ru
Да... Русский тюнинг... бессмысленный и беспощадный... )))
МЧСовский вариант для Газпрома на базе Камаза. Поговаривают стоит чудовищных денег.
Обратите внимание на развесовку. "Жопа" просела капитально. Коррозия цветет почти повсеместно. Пожалуй только кабина еще сопротивляется.
![]()
Инкассаторский АСпЦ вообще космических денег стоит в полной комплектации )))
cruizi-spb.ru
Автобус Кубань.
Старый советский анекдот про него:
Барнаул. Конец восьмидесятых. Приехала делегация японских специалистов
внедрять чего-то. Ну и вечером, как полагается - ресторан. А возле
ресторана стоял себе по своим делам автобус "Кубань", помните такой? )))
Один из японцев, завидев это чудо нашего автопрома, подошел, обошел
вокруг, внимательно разглядывая. Потом обратился к скучающему водителю:
- Сам сделал?
Москвич-2142r5. Лужковский лимузин ))
Еще одно мертворожденное дитя. Газ 3111 Волга.
![]()
Последний раз редактировалось оранж; 03.02.2013 в 19:52.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Belgar, есть. А сдесь выкладывают только свои фото? Если вам принципиально авторство, могу нафотать всякого хлама типа вашего, благо в мегаполисе живу ))
---------- Добавлено ----------
rivershkiper, посидел я в этой волге как то. Волга, как волга
Было это года 3 назад. Коррозия пошла уже основательно.
Belgar, эти два автомобиля (волга и москвич) раритетные. Ручная сборка, выпущены мелкой серией. Волга, та вообще несколько штук. Те, что сохранились по дорогам уже не колесят, стоят в музеях и гаражах. А интерес несомненно представляют. Это еще и история нашего автопрома. Остается довольствоваться фотографиями. Если встретите на дороге, да еще в хорошем состоянии считайте, что вам крупно повезло.
Последний раз редактировалось оранж; 03.02.2013 в 23:26.