Подъезжаем однако. Москва встречает пасмурной погодой...
Окончание празднования 9 мая в Волгограде и Волжский шлюз. Только фото.
![]()
Подъезжаем однако. Москва встречает пасмурной погодой...
Окончание празднования 9 мая в Волгограде и Волжский шлюз. Только фото.
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Еще немного...
![]()
С Уважением! Максим.
И еще...
![]()
С Уважением! Максим.
Праздничный салют над Волгоградом продолжался 25 минут.
![]()
С Уважением! Максим.
Глюк какой-то в фотофайле. Фото давно загрузились в альбом. Но не видны себе самому. (
Потом, через какое-то время появляются...
С Уважением! Максим.
Не, у меня больше получается. Фотоаппарат ставит время снимка. 1ый залп был ровно в 22:00, последний мой снимок салюта в 22:22. Потом он еще продолжался 2-3 минуты, но я не снимал. Слишком далеко мы ушли. Так что, или интервал другой, или залпов больше было. И потом, последние фейерверки (самые красивые) были уже без звуковой канонады.
---------- Добавлено ----------
Не, у меня больше получается. Фотоаппарат ставит время снимка. 1ый залп был ровно в 22:00, последний мой снимок салюта в 22:22. Потом он еще продолжался 2-3 минуты, но я не снимал. Слишком далеко мы ушли. Так что, или интервал другой, или залпов больше было. И потом, последние фейерверки (самые красивые) были уже без звуковой канонады.
---------- Добавлено ----------
Сразу по окончании салюта у нас была Вахта памяти.
И в завершении праздничного дня еще 1 встреча в Волжском шлюзе.
![]()
С Уважением! Максим.
Ну вот я и дома. Наш южный поход завершен.
Возвращался домой с поезда сегодня традиционно, через работу. Это чтобы дни отпуска не транжирить. Москва встретила прохладой и дождём после самарской жары.
Угостил народ на работе конфетами фабрики Самарский кондитер. Очень понравились. Поделился впечатлениями. Думал, все будут завидовать: как ты загорел! (В Самаре даже сгорел.)
Но они, как сговорились: как ты растолстел! Сказалось обильное питание в ресторане РВ.
Я не обжора, но покушать иногда не дурак. Но столько есть нельзя! Впрочем, то же самое было год назад на Маяковском.
Зря кто-то переживал, что на РВ, якобы, нас морили голодом. Это, мягко говоря, не так. Теперь диету буду соблюдать до следующего круиза.
С Уважением! Максим.
Итоги этого нетипичного круиза постараюсь подвести в течении этой недели.
Надо бы выложить немного фото за последние два его перегонные дня.
Ну и надо сказать какие-нибудь умные слова, типа, выводы. Но сперва пусть чувства немного успокоятся и впечатления разложатся по полочкам.
Рассказ-отзыв пока писать не буду. Не до этого... Летом надо ходить в круизы и зарабатывать на них деньги. У меня Маяковский завис где-то на середине.
Но зимой может расскажу подробнее про тот круиз, который станет лучшим в навигации. Один кандидат на это уже есть.![]()
С Уважением! Максим.
Традиционное опустошение после большого и насыщенного круиза. Писать ничего на тему этого круиза нет сил. Днём помогают выйти из мира грез накопившиеся дела на работе и дома. Но по ночам я "возвращаюсь" на борт РВ, чтобы продолжить наше путешествие. За прошедшие 2 ночи РВ сделала первые свои, пока "виртуальные", судозаходы в Таганрог, Азов, Старочеркасскую, Романовскую, Волгодонск, еще 1 некий порт на Дону. Видимо, это был Калач-на-Дону. Была еще одна совершенно выдуманная стоянка на Волго-Донском канале. В природе её совсем нет. Но уж очень она была похожа... на Элисту.
Подобное моё состояние (башню сносит от круиза) обычно лечится временем. Недели, как правило, хватает. В особо тяжёлых случаях выручают новые круизы или поездки. Махнуть что ли куда-нибудь? Может в Сочи на 3 ночи?![]()
С Уважением! Максим.