Уже до Пермского края добрался. Завтра будет у нас в Перми.
Мамин-Сибиряк Чайковский ВВЕРХ 08.09.25 10:45
Уже до Пермского края добрался. Завтра будет у нас в Перми.
Мамин-Сибиряк Чайковский ВВЕРХ 08.09.25 10:45
Максим, я уже писала об этом...режим питания завтраки в 6,ужин в 9 да и они как то совсем не зашли, ни на одном из теплоходов я не вспоминала о своём ЖКТ,тут за сутки пришлось...,даже муж непривиредливый к еде,сказал" больше не пойду",теплоход рассматривали из-за интересных и новых маршрутов ,но...и попутчики нам достались буйные...,ну вообщем не наш это теплоход!
Если честно и никому не в обиду, я давно нить в теме потерял. О каком теплоходе идёт речь?
Мамин-Сибиряк в навигацию ещё не вышел. Надеюсь, что выйдет в следующем году. Предпосылки есть. Во всяком случае он на ходу.
Понятно, что это будет теплоход не для всех.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1дмитрий, Bolik, Crazy_hamster, John, Marina, mina4954, Rybak, Sheric, SL0N, syno, абрис, Александр Зайцев, Дедовчанин, Дим72, Е705ЕН, ЕлАн, ЛЮМакс, Максим63, Машинист, Миха, пан Станслав, пих, Старый Пират, Уралец, Хромая собака
Из официальной группы Речные круизы «ВолгаWolga» ВКонтакте:
https://vk.com/wall-27131209_33927Многие уже знают, что недавно «ВолгаWolga» приобрела 2-палубный теплоход «Мамин-Сибиряк» класса «река-море».
Многие уже знают, что недавно «ВолгаWolga» приобрела 2-палубный теплоход «Мамин-Сибиряк» класса «река-море».
Рады сообщить, что...
Капитаном теплохода станет Дмитрий Константинович Баклыков, опытный и ответственный судоводитель, ранее старпом на т/х "Павел Бажов", представитель сильной флотской династии.
Директором круиза станет Роман Владимирович Орлов, опытный и яркий специалист, мастерски управлявший организационными и творческими процессами на разных теплоходах "ВолгаWolga".
Сегодня утром теплоход пришвартовался в Перми. А уже завтра мы пригласим наших партнеров - представителей ведущих туристических агентств познакомиться с ним.
Затем теплоход отправится в Пермский затон, где будет готовиться к навигации-2026. Подробно о том, какие работы уже проведены и какие обновления ждут впереди, наши специалисты рассказали в статье
Последний раз редактировалось Максим63; 09.09.2025 в 20:26.
Интересно, что там покажут?
Судя по всему работы предстоит зимой много:
https://m.vk.com/@volgawolga-mamin-sibiryak-update.
"Мамин-Сибиряк. Что уже сделано. И что предстоит. "
---------- Добавлено ----------
Будут увеличивать пассажировместимость за счёт установки верхних полок. Насчёт холодильников я не понял.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.