Все сворачиваю корпункт и перемещаюсь в каюту вагона.
Всем пока,через час выйдет в эфир Максим,ему слово.
Все сворачиваю корпункт и перемещаюсь в каюту вагона.
Всем пока,через час выйдет в эфир Максим,ему слово.
Все я на борту,уже в пути,отправились под марш Славянки.
Ждем с нетерпением,выхода в эфир Максима с борта круизного поезда.
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.05.2013 в 22:31.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Поехали! До свидания Нижний, до скорого свидания Волга, до очень скорого свидания Чапаев.
До совсем скорого свидания интернет. )
Миссия на Вятку выполнена.
Встречай нас завтра нерезиновая. Обещаю долго у тебя не задержатся! Реки и озера России зовут меня в новые круизы. )
С Уважением! Максим.
Вот и новый день наступил. Наш фирменный поезд "ВЯТКА" Киров-Москва всё дальше уносит нас из сказки про названием "ВЯТКА!".
Проехали Дзержинск, где сегодня полтора часа стояла подраненная Ласточка.
В этот момент наш поезд погудел кому-то. В ответ раздался до боли знакомый гудок. Полагаю, это был Чапаев, начавший свое восхождение вверх по Оке. Удачи в этом непростом деле ему, его экипажу и его туристам, принявшим сегодня от нас эстафетную палочку. Очень надеюсь встретить вас 17ого числана ЮРВ. Интерес совсем не меркантильный. У меня КВД на нем 17-19 мая по маршруту ЮРВ-Константиново-ЮРВ.
О, великий Чапаев, ты покорил Вятку. Ока и Москва-река по сравнению с этим сущий пустяк. )
А где-то глубокой ночью в Вязниках мы должны сделать фирменный поезд Нижегородец, с нашим известным форумчанином Владом, адмиралом Вятки, на борту.
Договорились с Володей устроить бортовку, выйти на платформу, пивка попить. )
Короче ВЯТКА делает всех и по всем статьям. Даже Нижегородца. Ушла из НиНо на полчаса позже, а придет в Москву на полчаса раньше. Вятские, они такие, ребята хватские. )
И привет 5ому вагону (там едут девчата хватские) от 8ого.
На этом сегодня закругляюсь. Ибо инета нет. Это же ВЯТКА, ну откуда здесь инет.
Сейчас 0:05.
Скину сообщение, когда будем проезжать мимо Скотного двора. )))
С Уважением! Максим.
Андрей, а как до Москвы доехали?
С Уважением! Максим.
Доброе утро форум.
Привет фирменной Вятке от Нижегородца!
Докладываю,бортовка состоялась,Вятка пронеслась с песнями и плясками цыган и умчалась в нерезиновую..
Прошли Фрязево и едем по соединтельной ветке на Ярославский ход, идем вроде по графику,лишь идущая Вятка не задержалась где нить.
Утро свежее и обещает быть солнечным.
Поезд Нижегородец Шиииикарнейший, все предметы первой необходимости учтены,даже вплоть до беруш и бортового питания.
По приибытию перемещаюсь на СРВ,надеюсь меня уже ждет там красавец Петр который унесет в релакс-круиз,оттуда буду ждать вестей с борта, Чапаева от Сержика,надеюсь он нас не подкачает.
Все работу заканчиваю,всем спасибо.
Влетел на борт Чапаева за 5 минут до отправления с криком "Ласточка - это ж...".
Вместе с ним приехали Елена-Елена с подругами.
Но и они были не последними. Нога последнего туриста ступила на борт Чапаева ровно в 21 час. После чего сразу убрали трап.
Точно по расписанию Василий двинул на Оку и тут же вниз по Волге ушел Георгий.
Надеюсь Сергей сам расскажет, что у них там произошло. А может уже написал где-то.
---------- Добавлено ----------
Доброе утро форум! Последний, 13ый, рассвет этого путешествия мы встретили на борту поезда "Вятка".
Запланированная бортовка в Вязниках не состоялась из-за позднего прибытия. Перенесена пока в Москву.
Мы прибываем по расписанию через 15 минут.
В общем все когда-нибудь заканчивается. (
С Уважением! Максим.