Тема: Новостная лента

Страница 48 из 1013 ПерваяПервая ... 3846474849505898148548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 10125

Страна - понятие абстрактное. Страна существует для людей. А у нас обычно предпочитают отказывать реальным людям ради нечто абстрактного. И главное - для чего и почему и надо ли?
    Пока инаугурация не была назначена, никто даже про страну с её интересами, людей с дачными делами и не вспомнили. Не в стране дело, а в интересах одного лица. А вы про страну... Увы.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Пока инаугурация не была назначена, никто даже про страну с её интересами, людей с дачными делами и не вспомнили.
    Это, конечно, плохо. Но опять же: не надо забывать, где мы живем...
    Дабы завершить, сойдемся, думаю, на том, что большинство россиян такое решение ВВП устроило. И даже более чем! Но, разумеется, всегда есть те, кому что-то не нравится. Это вполне нормально...

3. 3 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Лично мне показался разумным перенос выходных. Безусловно плохо, что поздно объявили об этом. Для судоходных компаний не айс.. И менеджеры туристических агентств недовольны - наверняка кто-то поменяет графики, пересадками опять заниматься.. Но 95% населения страны, кто выходные проводит дома и на даче, перенос выходных устраивает. Из остальных 5% подавляющее большинство способно договориться с начальством об отгулах - мол, путевки куплены, неожиданный перенос выходных, уважительная причина и т.п.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Весь этот сдвиг плохо отразится на школьниках и студентах которые учатся по субботам. Там такая чехарда с переносами получается.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Лично мне показался разумным перенос выходных. Безусловно плохо, что поздно объявили об этом.
    Абсолютно согласен. Перенесли хорошо, но поздно. Неужели об этом заранее подумать нельзя было?
    А так я очень доволен, получается время слетать в Калининград.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Весь этот сдвиг плохо отразится на школьниках и студентах которые учатся по субботам. Там такая чехарда с переносами получается.
    Тут проблема в не переносе праздников, а вообще в учебе по субботам. Оно является изначальной проблемой.
    Ибо я сталкивался с ситуацией, когда у школьников бывает на неделе 2-3 урока, а в субботу ставят 5-6. Это вообще как и зачем?
    Все вполне можно уместить в 5 дней.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Шефанго за это полезное сообщение:

мне перенос майских выходных что называется "в кассу", жаль что из Самары только один пароход идет (остальные все перегонами пойдут).

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    мне перенос майских выходных что называется "в кассу", жаль что из Самары только один пароход идет
    Посмотрел расписание от Москвы. Под 4дневную иногурацию идеально подходит только 3хдневный рейс Сурикова (с 7 по 9 мая).
    Есть еще 5дневные рейсы Ростроповича и Дзержинского (с 5 по 9 мая).
    Петр, Танич и Некрасов цепляют 10 мая, а Муромец еще и 11ое.
    Видимо, будут изменения в расписании, т.к. загрузка некоторых рейсов никакая.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

В Рыбинске восстановят дебаркадер http://rybinsk-onse.livejournal.com/225348.html.

12. 6 пользователей сказали cпасибо river like за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Посмотрел расписание от Москвы. Под 4дневную иногурацию идеально подходит только 3хдневный рейс Сурикова (с 7 по 9 мая).
    Есть еще 5дневные рейсы Ростроповича и Дзержинского (с 5 по 9 мая).
    Петр, Танич и Некрасов цепляют 10 мая, а Муромец еще и 11ое.
    Видимо, будут изменения в расписании, т.к. загрузка некоторых рейсов никакая.
    Максим - я на Кабаргине из Самары. У меня супруга сейчас несколько не предрасположенна к прыжкам по поездам.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Максим - я на Кабаргине из Самары. У меня супруга сейчас несколько не предрасположенна к прыжкам по поездам.
    Петр, я понял, что ты о Самаре. А я для сравнения ситуацию в Москве привел. У кого чего болит...

Хотя наверное лучше перенести пост в Навигацию-2012.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права