Я в этом году, скрепя сердце, выкинул на помойку с дачи Funai 1994 г.в. Сколько всего на нем было пересмотрено. Я ещё смотрел по нему, как датчане чемпионами Европы стали...И ведь все еще работал, зараза.
Один кинескопник с тринитроном ещё на шкафу стоит...
---------- Добавлено ----------
Лица, Принимающие Решения. Довольно устоявшаяся аббревиатура в книгах по управлению и проектам. Чаще всего - топы компании, но может быть и функциональный руководитель, и РП.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Увы, возможно скоро так будет на всех теплоходах в разных городах.
Сейчас уже навигационный сигнал глушат не только в центре Москвы, но и некоторых городах по маршрутам. По моим наблюдениям, это Дубна, Рыбинск, Коломна...
При этом навигатор в вашем смартфоне сходит с ума. Показывает, что вы движетесь по кольцу со скоростью 100 кмч.
Кстати бортовое телевидение тоже не работает в некоторых городах. Помехи, типа...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Родная Русь. Путевые заметки. На теплоходе собралась весьма активная публика, хотя на вид всё как всегда. Днём все на палубах, в баре всегда полно народа и очередь к раздаче, барменше при всей её расторопности приходится потрудиться. Вот первый раз вижу такую популярность теплоходного бара.
Жара второй день подряд сменяется дождём точно во время стоянок-экскурсий. Вчера в Твери настоящий потоп был, сегодня в Рыбинске просто сильный дождь. Редко, но метко.Оказывается, на теплоходе есть сушилка для обуви и это полезно.
Радует благоустройство Рыбинска. Центр и парки рядом лучшают на глазах. Очень контрастно в сравнении с Тверью, которая успешно борется за звание самого неблагоустроенного областного города на Волге.
1) У меня дома в 2хкомнатной квартире 1 древняя панель 32 дюйма. И 2 кинескопных ТВ. 14 дюймов Фунай на кухне. Сам покупал на Горбушке в 98, за миллион, когда цены скакнули, но я успел по старым.
Другой 21 дюйм собирал своими руками из блоков.
Все 3 работают. Пришлось правда ремонтировать каждый по паре раз.
2) Насчёт лпр даже зауважал форум. Хорошо, что я не лпр, а всего лишь работаю.
Но все равно. Решения они, блин, принимают, начитавшись форума. Наверное, поэтому у МТФ дела так неважно идут.)
Впрочем мы опять скатываемся в глубокий офтоп в Речной перекличке.
Предлагаю дождаться сообщений с бортов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.