Жуков. Идём по Воткинскому водохранилищу. С 10 до 14 Чайковский. Пешеходные обзорка + краеведческий или Обзорка+ галерея.В допах в Воткинск к Чайковскому 22 человека и я в составе группы в 9 человек еду в село Кукуи.
Вчера село 29 человек, сколько сошло не знаю. За столиком появилась пара из Екатеринбурга.
За окном пасмурно, опять максимум +14.
Написала в МТФ по поводу стоимости основных экскурсий в пакете "без экскурсий"... Если ответят конечно
glasniy, imaska, Linira, Lora77, raduga, Yulianikol, Беренис, Леонид Белкин, Марго, Мечта
Вообще, странно, что такой информации нет на сайте, что за тайны? У всех было бы меньше проблем и вопросов.
Я в прошлом году подошла на ресепшн спросить, девочки сразу : " Вам распечатать?"
И распечатали. Правда, там были экскурсии по всем направлениям и маршрутам, но нужное найти было не сложно.
И было это на Крылове, который не лоукостер, но тоже можно купить круиз без экскурсионного пакета, что нам очень нравится.
Суворов. Подходим к Кузино, прохладно +12
Борт " Юрия Никулина". Поднялись по Повенчанской лестнице до 5 шлюза, причалили. Рядом встал "Александр Пушкин". До самого Повенца отсюда 4 км - далековато, а экскурсия от кк неоправданно дорогая - 2400. Предупредили, что в лесу клещи и гулять туда нежелательно. Поэтому пришлось потоптаться на площадке у теплохода, слава богу, что дождя нет. Дальше к северу отправимся в 11,30