Тема: Информация о коронавирусе

Страница 479 из 1057 ПерваяПервая ... 379429469477478479480481489529579979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,790 из 10567

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    А как через госуслуги получить сертификат в электронном виде? Что-то я зашёл и не нахожу там такого.
    Мне на электронку пришло сообщение от Госуслуг, что в моем личном кабинете мне выдан сертификат -файл .pdf. Зашла,скачала.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

А как через госуслуги получить сертификат в электронном виде? Что-то я зашёл и не нахожу там такого.
    Я его со времени второй вакцинации не нахожу и не знаю ,как его получить,видимо придется ехать на вакцинный пункт, служба поддержки госуслуг не смогла помочь.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Мне на электронку пришло сообщение от Госуслуг, что в моем личном кабинете мне выдан сертификат -файл .pdf. Зашла,скачала.
    Мне ничего не приходило.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Вот одно из них к примеру.
    Это справка об отсутствии ковида, а не о присутствии прививки

5. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Предложили лечь в госпиталь, а когда я отказался, выписали больничный пока до 19.03, дали таблетки и сказали следить за своим самочувствием, если что, сразу им сообщить. Будут каждый день звонить и интересоваться. Завтра приедут домой брать ПЦР у меня и супруги. Пока как-то так.

В продолжение моей болезни. Сегодня произошла любопытная история при посещении поликлиники.
    На прошлой неделе посетил терапевта, состояние получше, тест (-), рекомендовано показаться пульмонологу.
    Сегодня утром пришёл на приём к пульмонологу, тетка посмотрела на мониторе компа КТ, показала мне (прикольно это "матовое стекло" выглядит если покрутить колёсиком мышки), потом почитала чём меня лечили, и понеслось: какого ...! эти ...! прописали антибиотики?! У вас в лёгком вирус, а вирус не лечат антибиотиками! ...! ....! Вам нужно было выписать противовирусное, например Ингавирин.
    Ок говорю, выписывайте, и его пропью

Уже грит поздно его пить, Ваш организм сам справился. Теперь нужно сдать кровь на антитела, записала на кровь на среду.
    Через час был в кабинете терапевта. Рассказал ей результат посещения пульмонолога, в ответ: куда эта ... лезет, я знаю что и как лечить! На кровь она Вас записала? Я отменяю эту запись, рано сдавать, антитела ещё не образовались, надо позже.
    Думаю, окажись они в одном кабинете, надавали бы друг дружке лещей, выясняя кто правильно лечит

7. 18 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    выясняя кто правильно лечит
    Сколько врачей, столько мнений, а тут и специализации разные.
    Но противовирусные всем назначали, типа Ингавирина. А тест не ранее, чем через 3 недели, а лучше 4-5. Уж это то все признали.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Я его со времени второй вакцинации не нахожу и не знаю ,как его получить,видимо придется ехать на вакцинный пункт, служба поддержки госуслуг не смогла помочь.
    Мне ничего не приходило.
    Всё предельно просто. Согласно Госуслугам (а они знают всё), вы не ходили на прививку (испугались, как вариант). Вам необходимо снова записаться не прививку и сделать её дважды. И как можно скорее. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Согласно Госуслугам (а они знают всё), вы не ходили на прививку (испугались, как вариант)
    А ха ха. Я через госуслуги на прививку и не записывался. Зачем записываться через посредника, когда можно напрямую через сайт эмиас. Просто бумажный сертификат он слишком большой, его неудобно с собой носить.

13. 1 пользователь сказал cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Что-то мне не нравится статистика заболеваемости по Польше и Украине. Там британский штамм орудует. Можно спрогнозировать резкое увеличение и у нас где-то через месяц. А это может поставить под угрозу начало навигации.
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Можно спрогнозировать резкое увеличение и у нас где-то через месяц. А это может поставить под угрозу начало навигации.
    Ещё не поздно прививку сделать.