Вроде Суворовское училище.
Мы отходим, нас сейчас Белинский выпускает.
Вроде Суворовское училище.
Мы отходим, нас сейчас Белинский выпускает.
raduga, как говорится в этом не разбираюсь от слова совсем)))))
мне показали в каком месте в какой -то полноразмерный код тыкать вот я так и делаю((боясь сбить сохраненную настройку
1дмитрий, Alena, AMG58, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Linira, Lora77, mina4954, Oks@n@, raduga, roller, syno, Yrsula, Yulianikol, yurik, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Дим72, ЕлАн, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Нонна, пих, Сергей Винтажный, Сергей+Татьяна, Таша, Эх, Рома
Видимо не в ту тему улетело?
Байкал. Теплоход А. Великий.
Сегодня состоялись по плану 2 стоянки.
Бухта Аяя (с походом на озеро Фролиха и катанием на катамаранах).
Хакусы ( с посещением термальных источников).
Всё у нас нормально. Всем привет с Байкала.
Подробности в репортажной теме. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я всё понял с imgbb
АСПушкин
Стояли вместе с Нижним Новгородом и Андроповым. Выпускали их в 20-00. Ну и как уже понимаете, без объявления о манёврах. Удивлённые люди ждали на берегу.
Уходим под бравурный марш из какого-то к-ф.
Стоянка была насыщенной: до обеда на кораблике и обратно в монастырь, после обеда 6,5 км по скитам. Дорога в лесу теперь по большей части выложена мостками, комфортно.
Душой отдохнули.
Я всех пытала - просила сфотографировать в храме координаты монастырских экскурсий. Спросила сама - продавщицы посоветовали обратиться в гостиницу. А там мне сказали, что никогда монахи экскурсии не водили. Это была частная, проводили для знакомых. Собственно так и было: не Андрей74 ли дал мне номер телефона Сергия? Мы с ним и ездили по острову по отдалённым скитам, залезали на колокольню. А на следующий год он уже стал монахом, отцом Сампсоном. Но не отказал, второй раз показал нам остров. Всё вспомнилось здесь, всё имена. Храмцов Сергей Фёдорович, Сампсон скончался в 2013 году...
Вот такая грустная история.
Про стоимость экскурсий, если не купить пакет: в очередной раз сотрудники тх обманули: "всё висит на стенде". Конечно ничего на стенде нет. Завтра буду опять узнавать.
Суворов. Утром стояли 4 часа в Ярославле. Видели Федина, Красина, Никитина и Президента. Прошли Рыбинск, сейчас идём по Рыбинскому водохранилищу. Завтра стоянка в Кузино.
Ресторан хорош, вкусно, разнообразно, порции достаточны, каждый день обязательно есть рыба. Шведский стол на завтрак - глаза разбегаются.
Вайфай просто летает, в любой точке теплохода!
AMG58, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, Linira, Lora77, raduga, roller, syno, Yury, Алексей Плеханов, Антон Зубов, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Лохмушка, Мечта, Миха, пих, Сергей Винтажный, Таша
Что это за треш с ценами на экскурсии . На Тимирязеве листы с ценами на доп экскурсии вообще раздавали в этом году сперва на первую половину до Свияжска , а после Болгара тем кто идет до Москвы дали второю половину , а в Казани тем кто подсел в этом городе. А в прошлом году лежал на рецепции журнал с ценами на экскурсии.
Цены на допы есть на сайте, интересуют стандартные экскурсии, которые на лоукостах можно полностью заранее не покупать. Их и ждем!![]()