MIXCD, открытый участок ... еще повод задуматься а надо ли городить продолжение Сокольнической линии по улице. На Филевке вечные проблемы то снегом заносит так, что чистить не успевают, то затапливает.
MIXCD, открытый участок ... еще повод задуматься а надо ли городить продолжение Сокольнической линии по улице. На Филевке вечные проблемы то снегом заносит так, что чистить не успевают, то затапливает.
Весь день тучи, ветер и +36. Дождя так и не было
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Саратов ... с +35 на +25 ... сегодня хоть дышать можно было ...
У нас весь день ясно, крепко за +30. Едва ли не самый жаркий день за все лето, несмотря на ветер. Смотрю новости и завидую столице ))
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Завидовать не стоит. Целый день поливало, как из ведра. Воды местами по колено. Но главная для меня проблема даже не в этом.
Теперь в каждом автобусе, в которых я еду на работу - с работы по 1-1,5 часа находится бабушко, которой холодно. Поэтому водитель с юга выключает кондиционер и включает печко. И это уже ацкое пекло для остальных пассажиров. (
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Насчет зависти - это, конечно же, шутка. Но жара все равно надоела. У нас на работе в кабинете накрылся кондиционер, поменять его сразу не могут (кабинет большой, дорого, а сейчас в строительной отрасли нашего города кризис, поэтому лишних денег нет). Пришлось расселять нас, четырех человек, по свободным кабинетам, ибо работать при +34 невозможно.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Друзья, приезжайте к нам, в +14 по утру и 19 днем, а ежедневный дождь обеспечим всем гостям.
MIXCD, водотведение везде есть, но там линия в основном ниже уровня остальной местности ... наземное метро дешевле и легче строить, но гораздо дороже выходит эксплуатировать.Одни грабли есть... сейчас будет их ремонт ... , а тут другие построить хотят
Немного и я поофтоплю про метро в теме про погоду. )
Лет 25 ежедневно езжу по Филевской линии. По моим наблюдениям технические перебои на ней, в т.ч. по погоде, гораздо реже, чем на Кольце и на Калужской линии. Сказывается маленькая загрузка.
---------- Добавлено ----------
Надо, по мнению местных жителей. Им 30 лет метро обещали. Наземное метро дешевле и быстрее стоится. Если будут рыть, то те, кто ждал 30 лет, вовсе не дождутся...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.