В том районе метро в лучшем варианте будет когда кольцевую построят![]()
В том районе метро в лучшем варианте будет когда кольцевую построят![]()
cruizi-spb.ru
В том-то и дело, что ничего не меняет, после "Выхино" будет такая же давка. Получается, три станции строятся (думаю, что деньги немалые) лишь для того, что бы жители прилегающих районов МО не тратили деньги на наземный транспорт до ближайшей станции.
Больше всего мне жалко жителей Бирюлева, которые получат метро не раньше 2020-го
Нашел перспективную схему Петербургского метро (интересно, она актуальна?) http://www.metro.spb.ru/uploads/img/..._06_2011_l.jpg
Судя по ней, метро на Ржевке появится не раньше 2020-го. Кстати, в районе Смольного тоже. Что удивительно для центра - на всю Литейную часть только одна станция.
Дело не в деньгах. Вы забыли про гигантские пробки. Людям, что бы успеть на работу к 9 часам приходится вставать в 5. Домой возвращаются к 19-ти.Получается, три станции строятся (думаю, что деньги немалые) лишь для того, что бы жители прилегающих районов МО не тратили деньги на наземный транспорт до ближайшей станции.
в г.Балаково растут вот такие каркасно-прутовые цветы....Балаковская АЭС жаёт о себе знать)))))
![]()
Не путаешь с "Чкалой"? Прошел мимо "Петровского", Тучков мост перешел и ты на Ваське... Не помню уже, какой там от Тучкова моста проспект растет, но на его углу с какой-то линией (как раз на выходе с моста) в свое время был магазин запчастей для старых советских холодильников и стиральных машин типа "Сибири"...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Миша, у Спортивной сколько выходов??? Закрывают ближние.
Хорошо же ты Чкаловскую обосрал. Ни разу такого не слышал. Сам придумал?
cruizi-spb.ru