Собираю чемодан. Завтра круиз в 12-30. Н.Карамзин Москва- Санкт-Петербург-Москва. 10.07.-22.07. По завершению отчет.
Собираю чемодан. Завтра круиз в 12-30. Н.Карамзин Москва- Санкт-Петербург-Москва. 10.07.-22.07. По завершению отчет.
AMG58, elenor100, glasniy, Lora77, raduga, roller, syno, tulka, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Вольдемар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Миха, Наталия Юдина, Натуля, СЕлена
Присоединяюсь к перекличке. "Достоевский" в 15.00 вышел из Саратова. Первые огорчения - в каютах нет графинов для воды. ДК говорит не положено (хотя прошлые годы были). Второе огорчение -не кормили обедом саратовских туристов (всех остальных накормили) Правда при посадке сказали - у нас будет только ужин. Похоже экономят на туристах.
На Дифе никогда графинов и не было, только стаканы
Некрасов. Ушли из Ярославля в 17.30. Стояли одновременно с Бенуа. Садились на автобусы тоже вместе. Названия экскурсий совпадали, номера групп тоже, разница только в названии теплохода. В итоге Бенуа и Некрасов перемешались и минут десять со смехом разбирались кто откуда. У нас была экскурсия обзорная по городу и художественный музей с ароматным миром. Заново отреставрированное здание, картинная галерея и экскурсовод с разными ароматными пробниками давала понюхать, определить запах и выбрать картину по этой тематике. Интересно, мне понравилось. Погода хорошая, +23. Сейчас идём за Бенуа как на верёвочке.
Последний раз редактировалось mina4954; 09.07.2022 в 20:58.
Радищев. В 13 отошли от Болгар уходя от страшной синей тучи. Дождь нас не догнал. В Болгарах я с экскурсией не ходила, а пошла вдоль берега до колодца и назад поверху. Ушла в сторону Белой мечети и свернула в деревню.Прошла, посмотрела как там оно. И у них базарный день и праздник у мусульман.
Увидела вход в Болгар для пеших туристов.
Потом вернулась на борт. Слушала сегодня музыку, к скрипке и фортепиано добавился саксофонист, он разбавлял игру пением, было здорово.
На просторах Куйбышевского водохранилища нас покинул интернет. Сейчас прошли Сенгилей. В 13.40 была в треска Красин, а то все баржи одни. Сумбурно, но хоть как то.
Ло, мы все еще в водохранилище, сходили в рубку, капитан очень приятный в общении, ужин сегодня поздний, потом еще спектакль, гитара, в общем жизнь бьет ключом, закат превосходный
Думаю, что до завтра, всем спокойной ночи!
Жуков. Попрощались с Мышкиным. Из-за дня города и огромного количества народу везде-Мышкин такой не понравился, я больше люблю другой Мышкин,по которому можно спокойно погулять,зайти в храм,попить кофе в Мышеловке,насладиться музеями,набережной,улочками,а здесь народу везде полно,у храма шум,гам,дым от шашлыков прямо у храма, везде лавки с китайскими игрушками,три тира итд,вообщем,возвращались на теплоход и просторы Волги с радостью
По имеете ввиду кто собирается в круизы, в следующую субботу (16 июля) день города в Угличе - "Углече поле".