Друзья, Натуля на борту, но у нее прошло обновление телефона и она не может зайти на форум, похоже включается мобильная версия
что ей сделать? Может кому дать ее телефон? поможете? напишу в личку
Друзья, Натуля на борту, но у нее прошло обновление телефона и она не может зайти на форум, похоже включается мобильная версия
что ей сделать? Может кому дать ее телефон? поможете? напишу в личку
Странная проблема, не должно такого быть, очистить кэш надо браузера, по умолчанию с мобильного браузера показывается мобильная версия, внизу можно переключить на полную.
Не поможет, значит надо перезагрузиться, при обновлении прошивок иногда бывают подобные глюки, у меня такое не проявлялось, а то что смартфон не реагировал на нажатия - перезагрузка помогала
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 01.09.2020 в 09:39. Причина: Дополнено
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Грин закончил навигацию 2020! Проводится разоружение. Как и Красин. Печально. Хорошие теплоходы!
На борту А. Бенуа готовятся к отправлению в рейс до Костромы брат моей жены с супругой. Не уверен, что здесь будет регулярная информация о ходе круиза, дергать людей не хочется, но.. У них это первый круиз, уточнять, кто склонил, думаю, не надо)) Не было бы ковида, вполне вероятно, что люди были бы за границей сейчас. Нет худа без добра, как говорится. Надеюсь, в полку речных туристов прибудет не только на этот рейс) В прошлом году также отправил в первый круиз тестя с тещей, понравилось, хотят продолжать. Должны были продолжить в этой навигации в мае, перенесли на май 2021-го. Всем отправляющимся и находящимся в процессе, начинающим и бывалым - удачи, хорошей погоды и только позитивных впечатлений!
Леонид Белкин, Леонид, спасибо, перезагрузила
внизу она не может найти,
теперь уточнила, что он (форум) не высвечивается.
Кстати, я ц себя посмотрела - вроде тоже ничего внизу нет, но у меня обычная версия - не мобильная
Сейчас перезагрузилась, при попытке заново войти по адресу через поисковик ничего меняется и форум не высвечивает
Я не совсем понимаю. что значит не высвечивается, но как то так
Маринару,
Напрямую адрес набрать в браузере - такой же результат ?
Очень странная проблема
Я уже выкладывал картинки как то тут
Стрелочка слева выбор в полной версии
А в мобильной версии надо выбрать полную версию
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Кн. Виктория.
Подходим к Мышкину.
Прохладно, пасмурно.
Пропустили вперед Танича, им сильно продлили Мышкин (видимо Коприно отменили по погоде), и теперь он уходит позже нас.
![]()
"Михаил Танич" и "Княжна Виктория" в Мышкине.
![]()