Суворов. 6 часов в Чебоксарах пролетели незаметно. Драм.театр, колесо, пиво в кафе, мороженое...
На борту всё хорошо, с детьми занимаются много, кефир вечером дают, вайфай летает.
Из минусов - всего одна розетка в трехместной каюте, купили тройник
Суворов. 6 часов в Чебоксарах пролетели незаметно. Драм.театр, колесо, пиво в кафе, мороженое...
На борту всё хорошо, с детьми занимаются много, кефир вечером дают, вайфай летает.
Из минусов - всего одна розетка в трехместной каюте, купили тройник
IMG_8518.jpg
---------- Добавлено ----------
На Гагарине тоже сажи хватает
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Жуков. Добрались до Крайней точки- Перми. Стоять нам тут два дня. Экскурсии сегодня Обзорка, Хохловка, худож.галерея и Промобот.
Погода облачно и холодно, еду в Хохловку. После обеда по городу.
Вчера был день культуры. Вечером у нас было оперное пение /Павел Тарасов/под рояль и спектакль по рассказам Чехова. Пара Юлия Дегтяренко и Николай Дроздовский/.И то и другое прошло на отлично, зал был полон.
Про питание стараюсь не писать, грустно весьма, да я и другого не ожидала. Сегодня на завтраке опять не успевали пополнять, на вопрос ,а где все - От нас не зависит, так кухня отдает. Справишивали не официанта, а старшую над ними. При этом ножи вилки тарелки ждать тоже приходиться.
Мне в сметане сейчас попался здоровый кусок упаковки, к удаче наверно :-). Соответствие заказанного к полученному хромает. Два судака запечённые, отданные в разное время на один стол выглядели по разному. Тему эту развивать не буду.
Последний раз редактировалось Yrsula; 20.06.2023 в 08:04.
Суворов. Нижний Новгород, тех.стоянка