Мы отдыхаеи, а кто то работает, пыли правда, не мерино, пришлось на другую сторону уходить, но красиво все же смотреть, как люди работают, когда у тебя это уже позади...
---------- Добавлено ----------
А теперь про любимую тему - питание, вот хоть и первый день, а выбор даже на обед был, 2супа, 2 вторых, а на ужин уже запллняли анкету
Радищев. Всю программу выполнилла, чучело зайца (и лося)посмотрела. Полтора часа не могла уйти от вышитой карты. Вышивающие могут понять мой восторг- образцы вышивок всей страны. Остальным будет скучно
Хоть Суриков ушел раньше на полчаса шлюзовались около семи вместе. Сейчас идём за ним.
Появилась палубная информация. Сначала уходя из Чебоксар он поведал о чувашах. Потом по пути о какой то церкви, сейчас о Марий Эл рассказывает.
Сходила слушала скрипачку, девочка молодец, играет разнопланово, интересно слушать. Народа было прилично. После ужина был фортепианный концерт,молодой парень отыграл и как резко закончил и ушел. Впереди сидящие пояснили , что он сказал что инструмент расстроен. Ему наверно играть было неприятно на нем, а народу зашло.
Завтра Болгар.
Ло
Похоже, что все тот же состав, обрадовало, что труппа театра осталась и обещали еще один новый спектакль
Из остальеых, в прошлый раз танцгруппу не видела, но я на концерты и не зодила, кто в баре выступпл того только слышала
Слушаю прямо с палубы и фоткаю тоже, зал полный, а я успеваю еще и окрестностями любоваться
А за бортом жизнь бьет ключом, вот свадьбу на воде справляют ( хоть бы не потанул кто), шары кучками летают и солнце на закат пошло
А это фото прям для рекламного буклета получилось
Жуков. День прошёл очень интересно и приятно. Отличная,вкусная еда, комфортный 4х местный столик, приятные попутчики, на обед был выбор супов, горячее,салат,десерт -без выбора. На отдельном столе были яблоки,соленья и чай-кофе (элементы шведского стола), сходили на концерт саксофона- понравилось,сейчас собираемся на концерт по поводу дня семьи. Погода отличная, как же хорошо в круизе летом!
ЛС, на солнечной палубе до сих пор продолжается дискотека, народ отрывается по полной
Примерно в 22:30 на всём теплоходе вырубилось электричество (видимо что-то произошло с дизель-генератором), через несколько секунд всё восстановилось (наверное запустили резервный) (это чисто мои предположения).