Лебединое озеро
После обеда погода чуть подпортилась. Небо затянули тучки. Пошел мелкопакостный дождик. Но для автобусной экскурсии это не помеха. Заехали ненадолго в Новую Ладогу, потом в Волхов, в музей. И обратно на теплоход.
В 19.00 отшвартовались от причала в Старой Ладоге
Прошли чуть вперед и выполнили разворот наместе, "через правое плечо". Фееричное зрелище. Удивительно, но теплоход поместился весь поперек ))
Пока не стемнело, успела сфоткать крепость с воды. Потому что утром, когда было светло и солнечно, я ее проспала. А зря. На сером фоне серая креспость - не смотрится
В 19.45 начался кап.ужин для верхнего ресторана. В 20.00 - для нижнего.
Команда официантов выстроилась в шеренгу на входе. Но поприветсвовала нас только наша официант. Остальные выдавили что-то дежурное.
Потом пришли капитан, ДК и ДР.
Встали на корме, возле нас. Толкнули речь. Поблагодарили. Мы похлопали. И они обошли ресторан с бокалом "шампанского", чокаясь со всеми столиками. ДК и ДР - по часовой, капитан - против часовой.
Во время ужина вышли из Волхова в Ладогу. За окном уже темнота.
До Невы тут не далеко. Наверно ночью где-нибудь постоим. И завтра в 8 утра наш круиз закончится.
Буденный.
Выборка на завтра.
На ужин сегодня овощной салат, свиная шея с гарниром и на десерт рулет.
Успела сфотографировать только рулет)
[/url]
image to jpg
Я успел сфотографировать, но не успеваю выкладывать. Года 3 уже не успеваю...Буденный.
Выборка на завтра.
На ужин сегодня овощной салат, свиная шея с гарниром и на десерт рулет.
Успела сфотографировать только рулет)
Ужин в целом понравился. Только непонятно, зачем было ставить его начало на 15 минут раньше отправления? Да ещё теплоход на 20 минут ушёл позже графика. Кто-то из туристов опять перепутал время.
А какже прощание с Астраханью? Я попрощался. В результате я опоздал на ужин на 50 минут. Но при этом большенство туристов ещё ужинало, пропустив всё на свете. Мне принесли горячее Горячее и всё остальное быстро, сразу. В результате в отведённый на ужин час я уложился. Уходил из нижнего ресторана в числе последних. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всём доброе утро!
Тепроход Будённый.
Движение вверх по Нижней Волге.
Вчера стартанули из Астрахани в 21:20 по Москве.
Отстоял и отсидел ночную вахту на палубе до 2х часов по нашему Астраханскому времени.
Ночью интернета не было никакого, включая бортовой вай-фай. Набранное вчера сообщение не сохраниллсь. Повторять не буду. Подробнее напишу в своей репортажной теме. Совсем я её запустил...
С Уважением! Максим.
LeraAstra, давайте сегодня знакомиться.
Вчера поздно было и устали всё.
Мы сегодня планируем посетить лото, викторину Что, где, когда? И возможно, оба вечерних концерта.
А так я обычно на палубе. Утром примерно с 5 до 10.
В данный момент на Солнечной.
С Уважением! Максим.