Тихий дон. Увы и ах. Всё равно всё кончилось Бауманом )))
Но хоть в метро побывали. Станция Кремль улетная. Сейчас теплоход чистится и моется. Ночью бункеровка. Утром в 6.30 посадка и в 8 утра выдвигаемся
Тихий дон. Увы и ах. Всё равно всё кончилось Бауманом )))
Но хоть в метро побывали. Станция Кремль улетная. Сейчас теплоход чистится и моется. Ночью бункеровка. Утром в 6.30 посадка и в 8 утра выдвигаемся
Ну раз уж речь зашла о деревьях)) на это дерево, которое оказалось катальпой, я обратила внимание в Волгограде, но местные жители сказали, что это каштан ( трое из пяти опрошенных- я такого дерева раньше не видела и всех прохожих спрашивала как оно называется). Но в Волгограде меня заинтересовало еще одно ранее не виданное растение ( дерево, кустарник). Если кто то знает скажите как называется это пушистое дерево
![]()
Никулин.
Ужин прошел быстро и вкусно.уложились в 30 минут.десерт дали.банан каждому.подача не рестораная, хорошая столовая.
Каюта...
Все работает, вода чистая,розетка одна, выручил удлинитель пилот.первый раз увидел, чтоб поднять или опустить окно нужно покрутить ручку внизу рамы.окно и дверь не дребезжит.унитаз хорошо смывает...пока по каюте замечаний нет совсем.
Проходим Рыбинку....
Ради таких пейзажей ходим в круиз...
![]()
Смотрю на фото кают и часто возникает вопрос: ну, почему так безобразно вешают тюль и шторки в каютах? Дешевых способов повесить простенькие шторы много. Но нет, зачем? Вечно не хватает прищепок, все провисает, выскакивает и т.п. Это очень дешевит любую каюту. Вот например фотографии в предыдущем сообщении. Там еще и с цветом проблема. Как-будто с другого теплохода принесли.
Никулин.
Расписание на завтра
![]()