Тема: Речная перекличка-2022

Страница 470 из 1076 ПерваяПервая ... 370420460468469470471472480520570970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 10751

Жуков. Мы на борту,впереди короткий круиз в Мышкин. Очень люблю этот теплоход и с удовольствием сюда возвращаюсь: большие прогулочные палубы, приятная атмосфера. Посадка полная,две смены питания. У нас верхний ресторан. Всем отличного настроения,С днём семьи!

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ты сперва доберись до этого моря. Это стало сложнее и дороже.
    А загрузка теплоходов сама за себя говорит.
    И если у тебя все клетушки в теплоходах раскалены, то это только потому, что у тебя денег нет на каюту с нормальным кондиционированием.
    Причина в тебе, а не в железных "банках". У обеспеченных туристов все хорошо. Мне в каюте было жарко в двух случаях:
    - когда я сознательно шел в старой каюте типа Б;
    - на крокодилах Въ, где в ряде кают климатическая система была просто неисправна (сталкивался с тем, что она сама с охлаждения на обогрев переключалась ночью).
    Очень здорово, кстати, охлаждают каюты оконнные кондиционеры эконом-теплоходов. Типа тех, что на Б2 Родной Руси или на Свешникове. Ррраз - и все.

Так что каждый видит круизы через свой кошелек.
    Более того, среди некоторых моих коллег ("московский средний класс") появилась нездоровая тяга к Кариму и Волга Дрим. Я их убеждаю, что это понты и пустая трата денег, а они не верят. Они сходили разок и на меньшее уже не согласны.
    Ну , кому " Карим " , а я с трудом наскреб на следующий год на пару " коротышей " из Самары до Ростова - на - Дону весной и осенью на " Тихом Доне " и " Бунине ". Как раз нормально для нас. А остальные поездки будут по суше , возможно с речными и морскими транспортными линиями. А кто хочет - пусть тратят сотни килорублей на круизы от РА и не только . Тут я с Турист 2011 во многом согласен. Извините за офф- топ.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Очень здорово, кстати, охлаждают каюты оконнные кондиционеры эконом-теплоходов. Типа тех, что на Б2 Родной Руси или на Свешникове. Ррраз - и все.
    .
    А вот здесь обобщать не нужно! Не во всех каютах Свешникова так замечательно с холодком в жаркую погоду. Ходили на нём в 201 п/люксе, да всё здорово, но оконный кондиционер в 215 каюте не справлялся от слова СОВСЕМ.
    Понимаю, что это не по теме, но не я этот флуд начал.
    И... напрягают уже эти умные утверждения "бывалых" речников в данной теме!!

5. 3 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Радищев. Уфф, пока по жаре площадь до теплохода перейдешь..
    Сурикова пойду посмотрю сейчас.
    Удивило приятно, пока сейчас прошла через теплоход со мной приветливо поздоровался весь персонал, даже та горничная что наполовину была в шкафу. И совершенно приятно в каюте- убралась, все застеленно и в санузле ни пятнышка. И включила настроила кондей! Приятная прохлада, как на Бенуа встречали, но там кондюк, а тут стандартная однушка.
    Один автобус полный поехал в Йошкар-Олу и пять групп на обзорку. Плюс группа обзорка+ музей пива. И колесо обозрения экскурсия. И мы на Чебоксары, при большом количестве детей и не только с бабушками, а именно семьёй, на нее собралось восемь человек, пацан с бабушкой, две девицы подростка и мама с девушкой и дошколенком.
    Экскурсия по погран.катеру Чебоксары заняла 45 мин. Были в кубриках, рубке,обошли палубу где и что на ней, смотрели пушку и крутили ее,крутили вообще все. Рассказали по его истории, по быту моряков на борту по оборудованию. Девушки в группе лезли везде и все им было интересно, задавали вопросы и экскурсовод отвечала.
    Потом нас вернули девушке- чувашке и та нас повела на местный Арбат, по дороге ещё всякого интересного, несколько интерактивов с ряжеными, кукольная сказка на чувашском с переводчиком.
    Сходила после экскурсии на колесо обозрения, здесь оно музыкальное,в каждой кабинке своя мелодия. Круг 300 руб.
    После обеда пойду в музей, туда привезли из Питера с экономического форума вышитую карту России и вокруг залива обойду.

Заблокирован

ЛС, прошли Мышкин. Увидели себя с камеры на отеле

8. 22 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Радищев. Сходила посмотрела Сурикова. Большие окна кают, по сравнению с 301м, на средней палубе вообще нет мебели только родные откидные лавки. Мебель есть на верхней только, у ресторана ,но как то ее мало. Ресторан Как аквариум большой и насквозь виден. На солнечной шезлонги и кресла есть, в курилке на корме средней несколько кресел есть.
    А так чистенький, покрашенный, не коптит.

10. 21 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Малнький Принц.
    Всем доброе утро.Вот и наступил крайний день моего круиза.В 8.00 мы пришвартовались вторым бортом к Княжне, в Угличе. Подруга уехала на доп.экскурсию, ну а я осталась ждать, когда за мной приедет муж.
    Метродотель Екатерина, узнав , что я сегодня схожу на борт, предложила мне заказать блюда с меню и они мне их приготовить и уложат в ланч бокс. Приятно такое внимание.
    На улице солнечно, но пока прохладно. Самое то, для экскурсии.

Всем спасибо, за внимание. Пока больше круизов у меня не намечается эту навигацию, но кто знает....
    Тем же ,кому только предстоят круизы, желаю отличной погоды и незабываемых впечатлений!
    Завершать и начинать круиз раньше ? Категорически не понимаю эту позицию
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

12. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Да Максим. Понял что дело не то что мы Руссо туристо. Просто кто работал с ним с Чехова ушёл. Вся обслуга видно что новенькие. Отсюда есть непонятки косяки. Просто их тах ДИФ не муштрует как при интуре. Насчёт какой Чехов лучше не смогу оценить объективно. Сейчас я на нём иду туристом а тогда в Красноярске я был в перегонной команде в "последний путь".по океанам. Так что.... Но вспоминая те круизы всё как то добрее было душевнее. Никто и не замечал что сегодня мне не дали добавки и я устрою скандал. Но это моё личное мнение

---------- Добавлено ----------

Для SRF. Конечно не может ударить в палубу. Но страшно же

14. 10 пользователей сказали cпасибо витоз.нск за это полезное сообщение:

Всем привет!
    Я снова на ЛО и приняла эстафету
    Фото водителя вагончиков на СРВ, хочу чтобы знали этого человека в лицо, спасибо ему, открыл мне тайну, что в этих вагончиках есть выдвижной трап, чтобы спокойно войти в него, первый раз от него об этом узнала

Отправилтсь в 12-30, встречали с улыбкаии все, девочек просто не узнать, все стали улыбчивые и милые,.
    Перед нами отправился кто то, пока не опоеделила, шлюзоватьмя будет не скучно, а пока отобедали, сейчас пойдем экскурстлнку слушать, хотя в офисе я уже купила пару допов
    Погода супер, только теперь у меня правый борт поэтому встречкт уже так часто не словить