Тема: Навигация 2012

Страница 47 из 254 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2539

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Туристический шенген вам делать агенство будет - тут проблем не должно быть. Цены на визы - да, покусывают. Что касается стоимости рейсов - не дороже чем при такой же длительности на наших четырехдеках.
    Шенген с медстраховкой через агенство - обычно 55-85 евро,в зависимости от страны - не так и дорого.
    Стоимость круизов действительно сопоставима (при несопоставимом сервисе!), но еще и дорогу надо учитывать. К тому же стоимость экскурсий на стоянках тоже кусается, но это уже необязательные расходы. Но оно того стоит, в октябре проехал по долине Рейна - там РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!

---------- Добавлено 05.11.2011 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 04.11.2011 в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Я-то по наивности своей думал, что мы тут пытаемся всерьез обсуждать перспективы новых стоянок на Волге...
    А что в этих новых стоянках? Малые города? Смотреть-то там нечего по большому счету, интересует это очень небольшую часть туристов, а проблем с судозаходом - выше крыши...
    Круиз в России - это в первую очередь отдых, и он становится все менее привлекательным по соотношению цена/качество...
    А за достопримечательностями - лучше по Дунаю и Рейну

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Шенген с медстраховкой через агенство - обычно 55-85 евро,в зависимости от страны - не так и дорого.
    Стоимость круизов действительно сопоставима (при несопоставимом сервисе!), но еще и дорогу надо учитывать. К тому же стоимость экскурсий на стоянках тоже кусается, но это уже необязательные расходы. Но оно того стоит, в октябре проехал по долине Рейна - там РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!
    lps, так и я про тоже.

... Круиз в России - это в первую очередь отдых, и он становится все менее привлекательным по соотношению цена/качество...
    Абсолютно и полностью поддерживаю! +1!..

А что в этих новых стоянках? Малые города? Смотреть-то там нечего по большому счету, интересует это очень небольшую часть туристов, а проблем с судозаходом - выше крыши...
    Круиз в России - это в первую очередь отдых, и он становится все менее привлекательным по соотношению цена/качество...
    Достопримечательности есть везде. А утверждение, что в России якобы нечего смотреть --- это глупость, сильно отдающая чаадаевщиной.

Отдыхать ведь тоже можно по-разному. Для меня, например, пляжный отдых в принципе неприемлем. И я считаю, что понятия "отдых" и "достопримечательности" отнюдь не противоречат друг другу.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А утверждение, что в России якобы нечего смотреть
    никто не говорит, что в России смотреть нечего. Проблема в сервисе. Просто когда бываешь ТАМ - чувствуешь себя человеком. А у нас ... паксом, тушкой, трупиком - только не человеком.

Видишь, Петя, как полезно бывать за границей!.. А товарищ просто не хочет, он очень любит родину. Ну, и теплоход "Василий Чапаев"...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Видишь, Петя, как полезно бывать за границей!.. А товарищ просто не хочет, он очень любит родину. Ну, и теплоход "Василий Чапаев"...
    Проблема в том, что я тоже люблю свою страну. И мне больно и обидно видеть, что проблема нашего сервиса не в принципах обслуживания. В этом плане у нас все так же как и у них. Но проблема в другом - в отношении к людям.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ...И мне больно и обидно видеть, что проблема нашего сервиса не в принципах обслуживания. В этом плане у нас все так же как и у них. Но проблема в другом - в отношении к людям.
    Петя! С этим открытием ты смело можешь претендовать на Нобелевскую премию!.. А получив ее, сможешь почаще ездить за границу. Оченно полезно, скажу Вам, батенька!..

Петя! С этим открытием ты смело можешь претендовать на Нобелевскую премию!.. А получив ее, сможешь почаще ездить за границу. Оченно полезно, скажу Вам, батенька!..
    Вот так даже?
    Насчет почаще незнаю - большую часть потрачу ведь на фототехнику

Видишь, Петя, как полезно бывать за границей!.. А товарищ просто не хочет
    На самом деле я не столь категоричен. Просто я считаю, что за границу надо ехать.... ну что ли более осмысленно. Для меня неприемлем вот этот принцип --- пойти в заграничный круиз, чтобы сбежать от проблем (неважно --- климатических, ценовых, плохого сервиса... ).

Раскрою, кстати, страшную тайну. Когда мне было лет этак 18, меня в круизе интересовали тоже в основном областные центры. Интерес к малым городам у меня появился примерно в 22-23 года.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:12 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но на данный момент из 9 башкирских 305ых есть расписание и начало продаж только у одного Гареева!
    Возможно, какая-то часть теплоходов будет ходить из Уфы. Все зависит от уровня воды в Белой. В этом году проблем вроде не было.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Метки этой темы

Ваши права