Тема: Закрытие навигации 2011

Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 541

Обедаем.

И совсем скоро отчаливаем

Осень...

Хлебниково проходили как раз во время ужина. Ужин был отодвинут на второй план.

Карамзин и Княжна Виктория

а также Григорий Пирогов и Крылов

Причаливали в полной темноте. Быстро закончился этот необычный круиз, оставив самые хорошие впечатления, самые тёплые воспоминания..
    Навигация 2011 закрыта.

Цитата Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
    Навигация 2011 закрыта.
    Такой короткой навигации в моей активно-круизной жизни (с 2007 года) еще не было - всего 6 суток на борту... Но так поздно я еще не закрывал ее никогда!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

В теме уже была масса фотографий, ну вот ещё немного от меня.

Теплоход "Анна Ахматова", без которого не состоялась бы наша замечательная поездка. Несколько снимков.

Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам за этот маленький огромный праздник!!! Чуть позже, когда улягутся эмоции, смогу сказать больше!!

5. 6 пользователей сказали cпасибо Татьянка... за это полезное сообщение:

Огромное спасибо всем, за изумительную компанию, за настроение))), а особенно Алёнушке, что пригласила!)))). Так приятно и радостно было встретить знакомые лица))) Спасиииииибо!!)))) И тааак приятно было слышать и видеть, что о нас с Ваней не забыли и рады были нашему появлению))),это было таааааак приятно)))) Теперь надеюсь, что больше пропадать не будем)))

7. 6 пользователей сказали cпасибо Женюська за это полезное сообщение:

Закрытие навигации удалось на все 100%!!!
    Еще никогда не доводилось слушать марш "Прощение славянки" в середине октября. Небольшой дождик не смог испортить никому настроения!На борту "Ахматовой" было тепло и солнечно!
    Хочется сказать огромное спасибо тем, кто сделал это мероприятие возможным: авторской группе нашего форума, компании "Речфлот" за то,что предоставили нам уютный теплоход, всей команде и персоналу "Ахматовой" за их работу и всем,кто был на борту за дружескую атомосферу.
    Отдельное спасибо Аленушке за чудесное проведение игр "Мафия" и "Крестики-нолики"! Мы все получили гигантский заряд позитива!
    Шашлык в Икше был очень вкусным,а первый снег этой осенью добавлял ощущения сказки!В Икше очень понравилось,прогулялись немного вдоль берега, любовались красками осени!
    Фотографии пока даже не разбирала,хоть их и очень мало. Возможно,что-то выложу потом....

Спасибо ВСЕМ, за добрые теплые слова,без Вас ,Вашей доброты,тепла ,улыбок,позитивного настроения вряд ли все так замечательно получилось бы.Спасибо всем,кто нас провожал и встречал.Очень было приятно встретиться со старыми знакомыми, познакомиться с новыми,будем надеяться,что традиция будет продолжаться!Отдельное спасибо,ребятам из северной столицы - Евгению и Михаилу,а так же Нижегородским форумчанам Дмитрию и Антону , за то что приехали к нам на закрытие навигации 2011г.

И немного фото от меня (постараюсь не повторяться) ибо столько много хороших фотографий уже выложили...

продолжу еще немного...

продолжение следует....

Только добрался до компа...

Ну и от меня тоже огромное спасибо, нашей АГ и всем форумчанам за отличный отдых, хоть и не долгий, но всё-таки отдых!!! Спасибо за тёплую и дружескую атмосферу!!!
    Всё было на высоте и прошло просто супер!! Много хороших слов уже сказано, что даже нечего добавить))

Надеюсь, что мы также весело и отлично откроем навигацию 2012!!
    25 Круизов с 1996 года

12. 9 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Но по пути из ресторана, кстати, был обнаружен и кулер. Т.ч. с кипятком на теплоходе я думаю проблем бы не было. Хотя сами не пробовали. Нам просто не удалось за столь короткий рейс опробовать всё то что есть на теплоходе.

Кулер роскошный. Правда с хитрым управлением. Двое форумчан с высшим образованием минут пять бились над тем, чтобы помочь мне добыть кружку кипятку. Электроника, пнимашшшь Но в конце концов кулер сдался и выдал требуемое. Кстати, вода действительно оказалась очень горячей, а не тёпленькой, как иногда случается. Ещё пару раз за рейс пользовался услугами этого железного джентльмена. Вещь !
    Последний раз редактировалось Александр Литвинов; 17.10.2011 в 00:04. Причина: Исправление орфографической ошибки

14. 13 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение: