Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 47 из 1449 ПерваяПервая ... 37454647484957971475471047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 14481

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Просто от них пришла бумага с предложением сделать рейсы вверх по Мологе до д. Липенка. Это выше Весьегонска на 30 км. примерно. Я и думаю на чем они будут их делать ?
    Кому пришла?

Ну то что Википедией пользоватся стало стремно - это и так понятно. Каждый может заполнить недостающие факты и по своему усмотрению.
    Вот и тут масса интересностей написано... Вот так и рождаются слухи.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Дмитрий...х_судов)

Ну, а тут так некоторые выражения можно исполнять в граните.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...5%D0%BE%D0%B4)

Александр Блок» — трёхпалубный речной пассажирский теплоход проекта Q-065 (тип «Сергей Есенин»). Назван в честь русского поэта Александра Блока.

Построен на верфи Österreichische Schiffswerften AG в городе Корнойбург (Австрия) в 1984 году. Поставлен Московскому речному пароходству. С 1987 г. служил плавучей гостиницей "Совинцентра" на Москве-реке у Кранопресненской набережной. Простояв у причала 24 года, Александр Блок 18 августа 2011 г. в 11:45 по московскому времени загадочно покинул место стоянки, запустив двигатели, и ушёл в сторону Химкинского водохранилища. К полуночи удалось установить, что теплоход ушёл в перегонный рейс до Кимры, откуда он направится в Рыбинск. В 2012 г. предполагается задействовать теплоход в качестве 4-звёздочного судна на маршруте Москва - Санкт-Петербург - Москва .

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну то что Википедией пользоватся стало стремно - это и так понятно. Каждый может заполнить недостающие факты и по своему усмотрению.
    Вот и тут масса интересностей написано... Вот так и рождаются слухи.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Дмитрий...х_судов)
    Насколько я помню - для добавления надо регистрироваться.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Насколько я помню - для добавления надо регистрироваться.
    Это само собой. В плюс к тому у википедии достаточно разумно построенный движок, сохраняющий всю историю изменений. Таким образом модератор может видеть, кто, что и когда добавил/исправил/удалил, может вернуть документ в любое из предыдущих состояний или просто вручную отредактировать его. Если конечно модератор имеет место быть, оно ему надо и он достаточно компетентен в данном вопросе.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Кому пришла?
    Лоцмейстерство.

7. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Я наверное сплю и мне снится кошмар. В Америке и парочка городов Москва есть. Наверное это мы тоже скопировали.
    Следующий круиз в июле 2012!!!

А ведь это не шутка... Я всерьез доказывал знакомым американам, работавшим в посольстве США в Москве, что С.Рахманинов - это русский композитор. А о В.Набокове и слушать не хотели, просто снисходительно улыбались в ответ

Правительство Самарской области утвердило механизм предоставления субсидий на возмещение затрат на ремонт и обновление парка речных судов губернии для организации перевозок пассажиров в межнавигационный период, сообщает пресс-служба облправительства.

Согласно принятому решению, субсидии будут предоставляться из областного бюджета производителям услуг, работающих на территории региона в сфере речного транспорта пригородного сообщения. Они будут выплачиваться для возмещения затрат, понесенных ими в 2011 – 2012 годах.

В частности, на закупку новых судов на воздушной подушке в 2011 году будет выделено 6,5 млн рублей, в 2012 году — 4,5 млн рублей. На проведение капитально-восстановительного ремонта водоизмещающих судов правительство выделит 42 млн рублей в 2011 году и 20 млн 850 тысяч рублей в 2012 году, а на капремонт скоростных судов на подводных крыльях — 19 млн рублей в 2011 году и 11,5 млн рублей в 2012 году.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/6944033/
    вот такие дела. Только насчет СПК я не понял - а что они ремонтировать собрались?

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    А ведь это не шутка... Я всерьез доказывал знакомым американам, работавшим в посольстве США в Москве, что С.Рахманинов - это русский композитор. А о В.Набокове и слушать не хотели, просто снисходительно улыбались в ответ
    Прав был Михаил Задорнов (юморист из Риги, а не экономист из Москвы)... Ну тупые они... Тупые!!! Страна ожиревших дебилов!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Ваши права