Как я понял - вы имеете отношение к оператору судна. Негатив негативом, но побывав на судне, я отметил ряд весьма досадных упущений, которых в принципе можно было избежать. Надо отметить, очень порадовало то, что при реконструкции судна весьма кардинально подошли к решению рабочих мест судоводителей, полностью заменили агрегаты. 6NWD48 - дизель надежный и заслуженный, но господа - им по полтиннику уже. Пора бы что-то новое уже придумать.
Что касается минусов - они есть и от этого не уйти. И не стоит обижаться на то, что люди их замечают.
Лично я убедился в очередной раз - пора во флотской карьере судов постройки 50-х - 60-х годов ставить точку. Сейчас в некоторой степени эти суда могут стать "полигоном" для отработки каких-то решений. Но факт остается фактом - большего из них не выжать. Пора начинать строительство нового флота. Иначе еще несколько лет и мы по сути сможем ставить точку на круизах.
И что касается названия - а почему не сделали просто транслитерацию? Это вполне апробированный прием в судоходстве. И будет ли оформление для "Руси Великой" номеров IMO? Ведь в море то она может выходить.