Последний раз редактировалось Мечта; 22.05.2025 в 11:27.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Весьма редкий и оч. ценный колесниковский сорт "Капитан Гастелло": лепестки венчика скручиваются наподобие пропеллера у штурмовика. (Давно ищу такой саженец в свой дачный сад).
А летом в монастыре расцветут изумительные розы редких сортов и метельчатые гортензии.
Но как все изменчиво в подлунном мире!Мечта и другие "россияне" десантировались в Винновке (тоже редкая стоянка для т\х) на лодках из-за отсутствия причала (и их даже не хотели принимать!) А мы в астраханском рейсе (правда, на трехдеке, а не на такой громадине) в сентябре прошлого года спокойно причалили к нормальному дебаркадеру и ушли на длинную экскурсию по монастырю в греческом стиле (я такое архитектурное воплощение лицезрела лишь в греческом Николо-Малицком монастыре под Тверью).
![]()
С корабля - на бал!
Alaverdy, так не поставили дебаркадер)и не предупредили об этом. Подписали все доки на прием. Но от России не отвертишься)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вы просто молодчинушки! Выполнили ВСЮ программу. А меня Вы лично убедили ЗА "Россию" (теплоход, естественно, за страну я и так всегда ЗА). На такой вояж денег не жалко (собираюсь в следующую навигацию на ней, но мне сложнее: все мои денег жалеют, придется идти в однушке, а это вдвое дороже, придется поднапрячься).
И еще один "минус" - умный кран в каюте. Дело в том, что именно таким краном я ошпарилась в сухопутной гостинице в Костроме (между прочим, высшей категории, как они утверждают, но про кран не предупредили).![]()
С корабля - на бал!
Надеюсь, что Созвездие стребует с обманщиков неустойку.
---------- Добавлено ----------
.И еще один "минус" - умный кран в каюте. Дело в том, что именно таким краном я ошпарилась в сухопутной гостинице в Костроме (между прочим, высшей категории, как они утверждают, но про кран не предупредили).
С этим полностью согласен, любой, даже самый не умный, человек всегда умнее самого умного крана. Ошпарить себя не даст. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Alena, AMG58, Andres.MSk, Delawar, elenor100, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mini4ka, Olsestar, RiverLion, roller, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Глокая куздра, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, Пятница, Селебрайна, Таша