Тема: Секретная Россия

Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 546

Одного жаль,что разминулись наши теплоходы. Мы придем в НиНо завтра после обеда.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Кстати, про побочные эффекты секретного круиза - как в том числе правильно подметил вчера на заключительном брифинге Александр Сахаров, как теперь ходить в стандартные круизы?)

4. 15 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Знаю, что руководство компании Созвездие этот репортаж читает.
    Напишу и больше выеживаться не стану.
    Сделайте, пожалуйста, в перспективе, нормальный, душевный и демократичный теплоход.
    Не надо люксов. Не нужен телек в каждой каюте ( я кстати, ТВ уже лет десять не смотрю)
    В ресторане нормальный салат без всяких супер пупер
    названий,суп и вкусная котлета с пюрешкой. Как у мамы.Мороженка на десерт.
    Посмотрите статистику. В круизы ходят дети времен Союза Советских Социалистических Республик.
    Молодые все больше по заграницам гоняют.
    Пусть это будет а-ля, ретро теплоход. И цены пусть будут не зашквар.
    Ну не все же в нашей стране чиновники с откатами и дамы - эскортницы.
    Есть нормальные, честные люди. Ориентируйтесь на них.
    Хоть иногда...
    Эх... Не хотелось не по теме высказываться, но...
    Скажу так. Я не против теплоходов эконом-класса, они тоже нужны. Для тех, кому не нужны изыски и у кого нет "лишних" денег, а важен сам круиз, само путешествие по реке на теплоходе. Но такие теплоходы уже есть у других, менее крупных круизных фирм. В прочем, есть они и у компании "ВодоходЪ"... Стоит ли "Созвездию" "делать" "эконом" из одного (или нескольких) из своих теплоходов - тут вопрос, точнее, ответ на него неоднозначный... Может и стоит, для расширения категорий своей "клиентской базы"... А может и нет... Чтобы, так сказать, "держать марку", "не понижать градус", т.е. уровень сервиса и т.п....

Но решать тут руководству компании "Созвездие"... Возможно, оно уже приняло решение и существующее положение дел вполне его устраивает...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

6. 10 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Так, понеслась по новой...

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Значит то, что в перекличке уже несколько страниц обсуждают костромских зайцев- это по теме, это не флуд. А здесь люди высказали свой, трезвый, отличный от генеральной линии взгляд на этот сильно распиаренный круиз и на Созвездие в целом -так сразу провокаторы.
    В перекличке всё по теме, считаю. Я попросил помощь нам найти костромских зайцев в ходе круиза. Спасибо тем, кто откликнулся, за помощь. Именно для такого общения была создана перекличка. И многие помогают там многим.
    Там эти 2 страницу пролистываются легко и безболезненно в конце концов. Без выяснения отношений и нелицеприятных определений.
    Я не пойму, зачем здесь сознательно засирать авторский репортаж?
    Для серьезных дискуссий и споров существуют другие темы на форуме. Можно создать новую, если припёрло.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Спасибо Евгению за интересный репортаж!

10. 5 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

syno, спасибо вам за то, что нашли время в круизе и написали для всего форума такой замечательный репортаж! Вы отличный рассказчик.

12. 7 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

syno, огромное спасибо Вам за такую тему и такой репортаж, очень воодушевляет, что такие круизы появляются.
    За неделю с потерей 50% денег отказался от этого круиза, которого ждал три месяца. Работа так сложилась, никуда не денешься.

14. 9 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Спасибо, что подробно рассказали. Но я вот все думала: пошла бы или нет в подобный круиз при прочих равных?.. Ничего плохого в нем не вижу. Лодки про хорошей погоде и правильной организации не пугают. Но для себя ответила: нет. Все-таки хочется оценивать затраченное время (и средства) с точки зрения нового познания для себя. А тут тебя ведут.
    Экскурсии в ходе этого круиза интересны и возможны и в ходе обычных круизов, не секретных.
    Скорее соблазнила бы не секретность, а редкая экскурсионная программа. Причем не галопом, а со свободным временем.

16. 12 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Спасибо за рассказ!

"Созвездие" традиционно на высоте, идея великолепная, реализация тоже.
    Я бы обязательно пошёл бы в новый Секретный Круиз и даже копил бы на него целый год.
    Но только летом.
    В конце сентября/октябре/ноябре не пойду.
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

18. 7 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Спасибо, что подробно рассказали. Но я вот все думала: пошла бы или нет в подобный круиз при прочих равных?.. Ничего плохого в нем не вижу. Лодки про хорошей погоде и правильной организации не пугают. Но для себя ответила: нет. Все-таки хочется оценивать затраченное время (и средства) с точки зрения нового познания для себя. А тут тебя ведут.
    Экскурсии в ходе этого круиза интересны и возможны и в ходе обычных круизов, не секретных.
    Скорее соблазнила бы не секретность, а редкая экскурсионная программа. Причем не галопом, а со свободным временем.
    Я выбрал этот круиз, понимая, что при любых раскладах для меня будет новым все, кроме Самары. Ещё Свияжск оказался, но экскурсия все равно в новое место. Согласен, что секретность тут не главное, хотя и добавляет колорита. Но важнее всего новые места. За ними шёл, их и получил) Соглашусь, что иногда свободного времени хорошо бы побольше, правда, не везде - в той же слободе, да и в Сенгилее было интересно, но достаточно. Пожалуй, только в Юрино времени было с избытком. В общем, каждому свое, безусловно, я отразил свои субъективные впечатления. Хотя уверен, что на борту и Ваше настроение было бы несколько иными