Тема: Авария на плотине 11ого шлюза ББК 29.07.2024 и её последствия для круизов

Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 598

После аварии Водоход находится в более сложной ситуации, чем Русич, но нашел возможность переноса круизов на след год без доплаты, в то время, как Русич еще и нажиться решил на тех,кто переносит круиз на след год, те переносит с доплатой и может еще измененный рейс этого года другим продать-очень «клиентоориентированный» подход

2. 8 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    "Ваш взгляд" исключительно теоретический. Вы так уверены, что Водоход мог предложить этот выбор в течение одной недели? Туристам какого именно теплохода нужно было отменить их круиз, чтобы отдать этот теплоход под доставку туристов Пушкина из СПб к месту пересадки, а через два дня пойти с ними в Москву?
    Для тех, кому обязательно нужно было пойти в круиз, варианты предложены были, об этом написано на сайте компании. На Соловки эти туристы, конечно, не попали, но в круиз, если очень хотели, пошли.
    Да, тоже согласен, времени конечно мало было на принятие решения. И я конечно чисто теоретически рассуждаю. Именно поэтому я выше написал, что можно было попытаться спасти 2 круиза из трёх. Но судя по всему, решение по 2м круизам было принято мгновенно. По 3ему ожидаем в течении 2х ближайших недель...
    Оставшиеся круизы Пушкина навигации 2024 будет пересадить значительно проще. Они все по стандартным маршрутам. Не Соловки. Осенью загрузка не пиковая. И у Водохода есть 25 единиц флота...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я выше написал, что можно было попытаться спасти 2 круиза из трёх.
    Но не написали, какими круизами других туристов надо было пожертвовать ради этого.

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    После аварии Водоход находится в более сложной ситуации, чем Русич, но нашел возможность переноса круизов на след год без доплаты, в то время, как Русич еще и нажиться решил на тех,кто переносит круиз на след год, те переносит с доплатой и может еще измененный рейс этого года другим продать-очень «клиентоориентированный» подход
    А вот здесь я не согласен. Но подробностей не знаю.
    Предлагаю предоставить слово не только тем, кто сдал или пытался сдать круиз, но и тем, кто идет в текущем рейсе, а также пойдет в следующих круизах. Мне самому очень интересно знать, как Русич пытается на них нажиться. Измененный рейс Русичи, разумеется, не продадут по таким ценам.

---------- Добавлено ----------

Но не написали, какими круизами других туристов надо было пожертвовать ради этого.
    Написал выше.
    Я предлагал уплотнить 4 питерских теплохода в 3. Теоретически, разумеется.
    Могу ошибаться, но загрузка у них во 2ой половине августа и в сентябре не очень. Ну и маршруты у них у всех одинаковые и короткие. Более 50% это Питер-Валаам-Питер.
    С Уважением! Максим.

7. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Подозреваю. Акватик теперь вполне может стать мертвой компанией ... повесят на него все . Еще и руководителей его притянут

9. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

И я и Максим это говорили условный 302й Андропов ходит СП-Б начало ББК, далее автобус
    А, Пушкин ходит челноком Соловки-Сосновец или Беломорск, не важно
    Так как мест на 302й больше чем на 040й места, продаём как круговой Мини Круиз СП-ББК-СПБ
    И можно заработать на этом ещё, и туристов новинкой порадуем
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я предлагал уплотнить 4 питерских теплохода в 3. Теоретически, разумеется.
    Все теоретически, знать ничего не знаете (да и откуда, если Водоход реальную загрузку не показывает), но считаете, что компания просто решила ничего не делать, имея возможность сделать. Ну, вам конечно виднее.))) Очень забавны все эти теории. Только кто-то всерьез воспринимает наверное.

Могу ошибаться, но загрузка у них во 2ой половине августа и в сентябре не очень.
    На даты, когда у Пушкина второй круиз (с 18 августа) там либо все продано, либо свободны 1-2 каюты.

12. 5 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Все теоретически, знать ничего не знаете (да и откуда, если Водоход реальную загрузку не показывает), но считаете, что компания просто решила ничего не делать, имея возможность сделать. Ну, вам конечно виднее.))) Очень забавны все эти теории. Только кто-то всерьез воспринимает наверное.

На даты, когда у Пушкина второй круиз (с 18 августа) там либо все продано, либо свободны 1-2 каюты.
    Наверное, это так
    Честно скажу, что не смотрел. Да и реальную загрузку отследить трудно. Сейчас до начала этого круиза осталось всего 10 дней. Наверняка 10 дней назад картина была иная. Коротыши на Валаам имеют короткую глубину продаж.
    И ещё, почему я так подумал. В позапрошлом году круиз на Валаам на Ленине в августе (КВД!) мы купили по акции 2ое место в подарок. При том, что акция действовала в течении 3х недель на все каюты, теплоход в результате оказался загружен не полностью, мягко говоря. Хотя опять же понимаю, что сравнивать загрузку в 22 и 24 годах не совсем корректно.
    В этом году сметают все, особенно РА, причем по любым ценам.
    С Уважением! Максим.

В этом году загрузка намного выше, чем в 21-22 г.г.
    Впору все викинги арендовать, если вдруг хозяин когда-нибудь согласится. Свободные места только осенью появляются в достаточном количестве. Если так дальше пойдет, будем все каюты на летние месяцы осенью-зимой покупать.
    24.04.26 Свешников, НН

15. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    В этом году загрузка намного выше, чем в 21-22 г.г.
    Впору все викинги арендовать, если вдруг хозяин когда-нибудь согласится. Свободные места только осенью появляются в достаточном количестве. Если так дальше пойдет, будем все каюты на летние месяцы осенью-зимой покупать.
    Да нет, все гораздо проще. Цены вырастут в 2 раза и все. У некоторых уже вон выросли. Спрос рождает предложение.
    С Уважением! Максим.

17. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: