Спасибо за пожелания!
Спасибо за пожелания!
Вот теперь "Дягилев" уж точно отошёл от причала!
На Симфонии Севера сейчас наши друзья. Им всё очень нравится)
Подъезжаем к Ростову, что на Дону. Совсем скоро будем на борту Ивана Бунина. Теплоход стоит у 26 причала по ул.Береговой,10)
Доехали очень хорошо. Хороший попутчик,прекрасный климат в вагоне,чисто)
Но на теплоходе все равно лучше)
Завтра полноправно вступлю в перекличку)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
На знаю, в какую тему написать? Напишу в Перекличку, пока в ней пауза.
Не планировал сегодня провожать Русь Великую в первый круиз. Но планы неожиданно поменялись.
У нас на работе сегодня случились внезапные учения ГО МЧС с общей эвакуацией сотрудников. Я на всякий случай решил эвакуироваться подальше от эпицентра, на СРВ.
Погода была замечательная сегодня.
Как я не торопился, прибыл к теплоходу только в момент отправления. В 10:02 как раз отдали швартовы. Успел прослушать 2 крайние песни бортовки, одна из которых была гимном РВ.
С нашими форумчанами и знакомыми членами команды поговорить не удалось. Зато удалось пообщаться с нашими многочисленными форумчанами на берегу, пришедшими проводить первый круиз из Москвы. Из тех, с кам удалось поговорить, Женя (Декабрина), Евгений (syno) со своим семейством, Дмитрий (Lord) и Антон Нешатаев. Спасибо за общение. Неожиданно и приятно. Неожиданностью также оказалось отсутствие в рядах провожающих Леонида Белкина. Наверное, он не смог вырваться с работы.
Туристам РВ очень повезло. Навигация только началась сегодня на СРВ. А уже в первые 15 минут круиза у них было сразу 3 встречки. За ещё какие. Булгаков, Рублев и Пушкин А.С. пришли на СРВ на разминку. Потом у них ещё были встречки на канале. Как минимум это Грин и Виктория. Будут и ещё встречки. Как минимум Волга Дрим. Может еще 2 теплохода Созвездия, как минимум.
Некоторые новости РВ, которые удалось узнать. Бывший капитан стал капитаном-наставником Русича. В первых рейсах будет работать на борту. Новый капитан бывший старпом, новый старпом бывший 2ой штурман. Новая ДК Кристина в прошлую навигацию руководила артгруппой теплохода.
Ну и обратил внимание, что на СРВ пока нет ни одного прогулочного пассажирского теплохода. В здание СРВ и офисы зайти не успел, учения закончились. Вот такая поручилась 1ая моя вылазка на СРВ в том году.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.07.2024 в 19:38.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А сейчас "Русь Великая" стоит во 2 шлюзе и прилично давно. 1 час точно прошёл.
Со стороны Волги идёт "Волга Дрим" и он скорее всего встанет на рейд.