Натуля, название теплохода не пропечаталось. )
Натуля, название теплохода не пропечаталось. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
7.5. Каюта. __4_ (оценка)
– Расположение (на какой палубе и в какой части теплохода). …середина шлюпочной палубы, левый борт
– Количество мест и ярусность. одноместная с возможностью подселения на откидной полке…
– Имеющиеся удобства и исправность их работы. телевизор, телефон, холодильник, санузел - все работало исправно - 5
– Наличие или отсутствие вибрации, дребезжанья, скрипа. …ничего не было
– Близость/удалённость от мест проведения мероприятий и скопления туристов (баров, салонов и т.д.). далеко
– Особенности каюты, улучшающие её.балкон …
– Особенности каюты, мешающие отдыху.балконная дверь, она же окно - нет фиксатора, доводчик снять отказались, жить на реке и дышать воздухом из кондишена точно не для меня, пришлось привязать дверь и спать с открытым балконом и включенным обогревом. Почему нельзя сделать фиксатор или хотя бы какой то крючок, не первый раз шла в этой каюте, говорила уже об этом, но ничего не изменилось, к сожалению
…
7.6. Уборка.
– В каюте. _4__ (оценка) … (при желании – пояснение), забывали то полотенца положить, то чай, то шампунь
– Во внутренних помещениях теплохода. ___ (оценка) … (при желании – пояснение)
– На внешних палубах. __5_ (оценка) … (при желании – пояснение)
7.7. Работа дирекции. __5_ (оценка)- только ДК
– Организаторские способности. 5…
– Манера поведения и особенности общения с туристами. …5
– Учёт пожеланий и претензий туристов. 5…
– Умение разрешать сложные и конфликтные ситуации. 5…
7.8. Работа администраторской (ресепшн). __3_ (оценка)
– Внимательность и доброжелательность. …отсутствует приветливость, улыбки, внимательность, очень удивило, у Созвездия такого не было никогда
– Быстрота реагирования на обращение туристов. обращалась по телефону, быстро реагировали…
7.9. Анимация. __5_ (оценка)
– Проводившиеся мероприятия.спектакли, концерты, живая музыка в баре …
– Запомнившиеся члены анимационной бригады.артисты театра, сакс …
– Наличие детской анимации. была, но недостаточно, дети носились по всему тх…
– Наличие бортовок. не было…
– Качество анимации. 5…(то что я видела и слышала, а это спектакли и живая музыка в баре)
7.10. Путевая информация. _5__ (оценка)
– Читалась вживую или давалась в записи и то, и другое, больше вживую.
– Степень интересности. интересно…
– Наличие/отсутствие «ляпов».не заметила …
– Своевременность предоставления. всегда своевременно, все успевали выйти на борт…
– Достаточное/недостаточное количество.достаточно
Всегда объявлялось время прохождения интересных мест, шлюзов…
7.11. Работа трансляции. __5_ (оценка)
– Своевременность объявления о событиях на теплоходе. …5
– Трансляция музыки, радиоспектаклей и т.п. музыка и можно на мой взгляд даже меньше…
– Количество подобной трансляции и качество подборки. …
– Насколько хорошо трансляция слышна на палубах. нормально…
7.12. Питание. (оценка) -5
– Режим питания (традиционный без выбора блюд? традиционный с выбором блюд? «шведский стол»?):
завтрак: шс, всего достаточно, без толкотни, отсутствие чего либо ни разу не наблюдала …
обед: заказной с выбором блюд…
ужин: заказной с выбором блюд. с алкоголем, добавлен теперь коньяк
– Качество и вкус блюд. 5, все было вкусно…
– Размеры порций. …иногда даже очень большие
– Оформление блюд.хорошее …
– Сервировка стола.ресторанная, правда, всегда хочется, чтобы салфетки и соль перец были с двухсторон стола, стол на 6 человек, приходится все время просить кого то, что не очень удобно …
– Общая оценка питания. 5
Справедливости ради добавлю, что питание тоже стало более экономное
Спасибо, что появилась кофемашина, еще бы такую для ранних пташек…
7.13. Обслуживание в ресторане. _5__ (оценка)
– Внимательность. …5
– Расторопность. …5
Вот здесь с доброжелатльностью, внимательностью, позитивом было все на высшем уровне, спасибо ДР и официантам
7.14. Работа баров. _5__ (оценка)
– Ассортимент. …для меня достаточный
– Цены. как в баре…
– Обслуживание. …на отлично
В основном посещала бар на шлюпке, очень понравилось, что в баре все время играла живая музыка, мк по салфеткам, коктейлям, бар носовой, обзорный, в холодную или ветренную погоду есть куда податься
7.15. Соотношение «качество/цена». __5-_ (оценка), цена круизодня возросла, а качество в некоторых случаях даже упало
… (пояснения – при желании их дать)
7.16. Общая оценка круиза. ___ (оценка) мне сложно оценить, перед этим была на Красине и Бородино, казалось бы, что здесь должно быть лучше, но для меня этот круиз, если сравнивать с круизами Созвездия не самый позитивный
Хотя уходила, как всегда, с сожалением
… (пояснения – при желании их дать)
8. Изменение программы во время рейса (если было); особые события и внештатные ситуации, произошедшие во время круиза (если были). вроде не было, если не считать, что в Нино с экскурсии могла и не вернуться…
9. Чем мне запомнился этот круиз (резюме).обслуживанием в ресторане (еще раз спасибо всем сотрудникам, сплошной позитив) , артистами театра, особенно Г.Морозов - этот человек просто излучает и передает всем радость к жизни, его полюбили все от мала до велика, дети прощались со слезами …
10. Хочу ли пойти на этом теплоходе в другие круизы? …пойду, конечно.
11. Порекомендую ли этот теплоход друзьям и знакомым? уже порекомендовала любителям театра в первую очередь…
12. Репортаж и/или отзыв (намерение его написать). …[/quote] думаю моего рассказа о каждом дне в Речной перекличке и этого отзыва вполне достаточно, если что, отвечу на любые вопросы
---------- Добавлено ----------
Спасибо, название вернула на место
Почему в ПЛ Созвездия нет возможности зафиксировать приоткрытую балконную дверь - для меня тоже загадка. Копеечные затраты и куча неудобств клиентам.
24.04.26 Свешников, НН
Krokodil, в части полулюксов Б окна не открываются. А ещё есть каюты 1+1, где нет окна, только дверь.
24.04.26 Свешников, НН
Вот и я не пойму в чем проблема, с одной стороны поставить крючок, как у дверей выхода на палубу на многих тх, а с другой стороны оплачивать отапливыемый воздух, я же гоняла отопитель, чтобы не замерзнуть ночью, дверь была открыта на всю и так, что не отвязать, только в конце круиза смогла перевязать узел и в последние две ночи прикрывала его
Кстати, доводчик у двери просто зверь, тоже силы надо приложить и еще успеть выскочить с балкона пока ускорение не придано
Жалко, что такие мелочи так портят впечатление от круиза, надеюсь, что все же этот неразрешимый вопрос когда-то решится, а пока веревку и крючок, удлинитель метров на 5 в чемодан, розеточка у кровати тоже была бы не лишняя
---------- Добавлено ----------
Пуфик в однушке не присутствует, кресло в номере, да и почему, заплатив немалые деньги за этот балкон я еще должна придумывать как им можно пользоваться?
Отчет по рейсу Лунной Сонаты Москва-СПб с 15 по 21 мая сего года наконец-то закончен и выложен на ИФ-форуме