Кому не безразлична судьба туристов Танича - свежая инфа есть на ривертревеле.
Кратко: теплоход арестован до устранения неисправностей, часть туристов разъехалась, отопление вполсилы заработало, санузлы не работают, идет ремонт. Туристов нормально кормят, сделали экскурсию в Городец.
24.04.26 Свешников, НН
kobra, Ladelnika, Lora77, Olsestar, raduga, Александр Зайцев, Беренис, ЕлАн, Леонид Белкин, Мечта, Миха, пих, Турист2011
Вот с"последнее" (или крайнее) сообщение с того же форума - "...последние сообщения с борта Танича.
Заканчивается прокурорская проверка, последние согласования..т
Туристов по трансляции просили никуда не выходить, т к скоро отправятся, возможно следующей стоянкой будет вероятно Кострома.
Отопление заработало везде вполсилы.
Пока есть проблемы с санузлами, туалеты и души не работают.
На этом всё, остаётся пожелать туристам Танича терпения,удачи и везения." Автор -Влад74 http://rivertravel.net/memberlist.php?mode=viewprofil..
туалеты не работают???? я постараюсь не матюкаться.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Пока далеко не уехали, несколько фото теплохода "Максим Литвинов" (компания "Донинтурфлот") в Нижнем Новгороде сегодняшним утром:
Участники![]()
![]()
*Lara, 1дмитрий, Alena, AMG58, Dmitryi1980, glasniy, kinyava, krokodil, Ladelnika, Lora77, mina4954, Minchanka, Natalia, Olsestar, raduga, Vit247, Александр Зайцев, Антон Зубов, Барабуля, Беренис, Виктор Анатольевич, Вольдемар, Донинтурфлот, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пих, Речной Ёж, СЕлена, Трувор
А ведь я в августе-сентябре прошлого года всерьез думал пойти в этом году в круиз на "Таниче". Дело было так. Я уже писал, что наш предстоящий круиз до Березников-это не мой выбор и сперва он мне сильно не понравился. Поэтому я собирался идти отдельно ото всех и в качестве возможного варианта рассматривал один из рейсов "Танича" до Казани. Но потом все-таки передумал и решил идти вместе со всеми.
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 29.04.2021 в 23:13.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.