Охренеть, больше чем полные взрослые круизосутки у многих операторов.Сообщение от от МТФ (Карамзин)
Охренеть, больше чем полные взрослые круизосутки у многих операторов.Сообщение от от МТФ (Карамзин)
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23.10.2014 в 21:38.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
И это поможет ?
Так водоход может тогда отказать в покупке путёвки вообще.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Максим, это где такое у Водохода?
Я писал именно эти слова копируя с сайта =Кармзина= МТФ, а не Водохода.
![]()
Последний раз редактировалось MIXCD; 23.10.2014 в 07:13.
Может быть..Но в МТФ просто ненавязчиво спросили, буду ли я что-то платить за ребенка (3 года на момент круиза)? Я сказал, что нет, так как на экскурсии мы с ребенком не ездим (ездит только мама), а с питанием проблем не будет, так как есть холодильник в каюте и гораздо дешевле и удобнее кормить ребенка своими продуктами. А по поводу места за столом, менеджер сказала, что мы без проблем сможем попросить детский стульчик, так как завтрак-шс.
А спит ребенок у меня в переносном манеже, который очень удобно брать в путешествия, а по размерам как настоящая детская кровать.
А где у вас спит ребенок? В полулюксах и люксах где двухспальная кровать положить посерединке места хватит. А вот как спать с трехлетним (не говоря уже о 4 и 5 годах) в обычных каютах где кровать односпальная и достаточно узкая?
С переносным манежем мы тоже путешествовали но мне кажется в стандартной каюте чемодана размер 120 на 60см врят ли где влезет? На теплоходах типа Бенуа, Маркс да там влезет.
hotter, Всё хорошо влезает)). На 92-016 правда были с этим проблемы, пришлось складывать одну кровать, самому спать на полу)
Виктор, а зачем такие подвиги? Никак не пойму.
Заплатить за двоих, чтобы ребенок, третьим, ехал бесплатно. Потом в каюте сложить (убрать) одну кровать. В результате чего один на полу, ребенок в манеже и деньги потрачены.
Я что-то не понимаю логику этой экономии.
Не проще ли купить детское место и всем отдыхать, а не бороться с трудностями?