Тема: Русь Великая. Поход Южный! Самара-Ейск-Самара. 30.04-11.05.2014

Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 527

Десантируемся на РВ Самары. Ухожу со связи до вечера.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Проводили РВ в перегон на Москву. На борту целых 20 туристов. Завидую им, они Городец проходить будут. Ровно в 10 часов, строго по расписанию теплоход ушёл на.... рейд Самары. Встречай столица РВ 19 мая.

Ну а у нас впереди есть еще 6 часов на разграбление Самары.
    С Уважением! Максим.

4. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

На борту целых 20 туристов.
    Это еще ничего, я как то на Герое Юрии Гагарине шел первый день один, а потом нас было целых пятеро туристов

6. 3 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

Сегодня из Самары в Москву отправился т/х "Русь Великая", который будет ходить из Москвы и Санкт-Петербурга до Соловецких островов.
    Вернётся в Самару этот теплоход только в сентябре для выполнения своей осенней круизной программы в рейсах до Ейска и Керчи!

Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

8. 18 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ну а у нас впереди есть еще 6 часов на разграбление Самары.
    Хорошо так погуляли.
    Проводили РВ на рейд. Потом проводили Лену и Валеру на жд-вокзал и сдали шмотки в камеру хранения-автомат. Затем погуляли по Самаре налегке. Сначала доехали до ракеты. Музей не работал - понедельник. Зато у Ладьи вышли к Волге, на пляж. Позагорали. Купаться не стали, вода слишком брррр... Но ноги до колена окунули.
    Чу! А по Волге плывёт пароход! Пригляделись, а это наша Русь Великая, пришла ещё раз попрощаться с нами, взяв курс на Москву. Редкие самарцы на пляже с удивлением наблюдали на нами. 4 взрослых человека, вроде бы, смеются, пританцовывают, припевают, показывают друг другу пальцем на обычный в общем-то теплоход. Это мы показывали друг другу окна своих кают. Я аж прослезился... Попрощались теперь точно до Москвы.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.02.2015 в 20:06. Причина: орфо
    С Уважением! Максим.

10. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А потом были: прогулка по обновлённой набережной до Дна. Само Дно. Море пива на Дне, при отсутствии раков, хозяин которых заболел. Сняли прогулочный катер за 800р у Дна. Совершили большой круг по Волге. Проводили с рейда Полевого с Валерой. Эффектно развернулись вокруг Горького, идущего снизу и высадились у 6ого причала. На Омик в Рождествено не успели. Не беда, позагорали еще на пляже. Поднялись в город, отобедали в кафе, накупили сумку конфет и на вокзал. И вот 5 минут назад наш скорый поезд №39 взял курс на столицу. Путешествие завершается...
    В Самаре жара, и будет ещё жарче... Посмотрим, что нас ждёт в Москве.
    С Уважением! Максим.

12. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Максим,по возможности фото,если можно.
    Спасибо за репортаж.

Максим, большое спасибо за репортаж! Следила с душевным трепетом и огромным интересом. Предвкушая собственное возвращение на Волго-Дон и Дон этим летом
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Не спится.
    Понедельник - самый отстойный для туристов день в Самаре. Не работают музеи и фонтаны. Даже раков на Дне не было. А бар "На Дне" открылся почему-то на 2 часа позже. И еще мы в этот понедельник едва не сварились. Очень жарко и душно было на улице. Это в начале мая то. Когда зашли в купейный вагон фирменного поезда Башкортостан в прохладу кондиционера, первая мысль была: вот бы здорово было бы, если бы на РВ также фанкойл работал. Но ночью, когда проводница отключила кондей и вентилятор, ибо одной из пассажирок стало холодно, и легла после этого спать, я изменил своё мнение. Фанкойл в каюте хотя бы самостоятельно включить или выключить можно. Вот регулируется он централизованно, что дают на вход, то и дует. Регуляторы в каютах выполняют декоративную функцию, как я понял. Всё бы ничего, и Бог бы с ним. Но беда в том, что окна в каютах то не открываются. Также, как и в купе фирменного поезда Башкортостан, названного в честь одноименного теплохода... Блин.
    А вечером проводница разносила вкуснейшую башкирскую выпечку. И это тоже сразу напомнило мне про ресторан РВ.

По своему опыту больших и неординарных круизов знаю, что видения РВ теперь будут преследовать меня некоторое время. В любом событии буду искать аналогии с РВ. Это тяжелое осложнение моей круизной болезни, хроническое. Ох, чую, на этот раз рецидив будет острый. Только через неделю наваждение РВ начнет отступать...
    Но будут новые круизы! Ближайший уже через месяц. На этот раз поход в северном направлении...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.02.2015 в 20:13. Причина: орфо
    С Уважением! Максим.

16. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Максим,по возможности фото,если можно.
    Володь, мне конечно в поезде делать совсем нечего, как фото из круиза выкладывать. Мне на работу через 6 часов, с вещами.
    Ладно, специально для тебя закачал прямо из поезда в инет 3ю часть фотографий из праздничного Волгограда, примерно отсюда: http://photo.qip.ru/users/mbmaximus/200925801/?page=6.
    Попробую продублировать их на форум, если инет РЖД не отключит.
    Если серьёзно, считаю, 9 мая в Волгограде, наряду с Элистой и Ейском, главными событиями этого круиза.
    С Уважением! Максим.

18. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: