"
Электронный билет введут еще не скоро, думаю что ближе к сентябрю. (День Города). Сейчас проводится тестирование системы. Честно говоря многие мои знакомые перевозчики мягко говоря недоумевают механизм и прозрачность этой системы.
Даже при его введении примерно еще с год будут работать кондуктора, так как не все сразу смогут привыкнуть к новшествам. И только потом уберут кондукторов и по примеру "Мосгортранса" усилят контролеров и сделают продажу разовых билетов через водителя.
В Нижнем Новгороде наконец то наступила весна! Вскрывается Волга!
Ну а где посмотреть на великую реку кроме как на с борта какого нибудь плавучего средства? И такое средство я нашел. "Хивус-10" Компании "Логопром"
Эти небольшие суда обслуживают линию Нижний Новгород-Бор. Кстати народа там практически нет, все в основном пользуются Канатной дорогой. (Дешевле и расписание удобное).
В былое время СВП в вечерний час пик с пассажиропотоком еле справлялось!
Сейчас же в рейсе приняли участия помимо меня еще пара знакомых сотрудников из администрации "Логопром-Борский перевоз" Которым я предварительно позвонил и предупредил что вечером собираюсь прокатиться.
После работы я вышел из дома на наше Мещерское озеро
[IMG][/IMG]
Озеро еще не вскрылось но лед уже тонкий. Обычно на нем рыбачат рыбаки и каждый год в него вбрасывают рыбу местный депутат.
Добравшись до Площади Минина.
[IMG][/IMG]
Я встал на остановку автобуса компании "Логопром Борский перевоз".
[IMG][/IMG]
Честно говоря уже даже сомнения стали появляться поскольку я был единственным пассажиром и позвонил диспетчеру будет ли автобус то? Автобус прислали. Вот он
[IMG][/IMG]
После недолгого переезда, я оказался на берегу Волги в районе паромной переправы.
Волга начала вскрываться.
[IMG][/IMG]
Внутри судна достаточно тесновато но 3 минутную поездку можно спокойно провести и так.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Олег, ты открыл навигацию!![]()
На Борской стороне также есть автобус который меня довез до центра города Бор. На Бору кстати мне встретился вот такой автобус из прошлого!
[IMG][/IMG]
Не раздумывая сходил прокатился. Кстати этот автобус последний из 677-х на Бору. Ему осталось недолго работать, Борский ПАП планирует его продать в частный музей. Так что кто интересуется из Нижегородцев, можете еще успеть на нем прокатиться как в те года.
Салон автобуса.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Кстати сам автобус не хочет в музей. Он хочет в другое время.
[IMG][/IMG]
Действительно! Такая страна была!....
За сим раскланиваюсь дорогие форумчане!
Спасибо всем кто прочитал сей отчет.
---------- Добавлено ----------
Ага!![]()
![]()
Ну а на Нижегородском речном вокзале еще достаточно снега хотя по последнему кадру видно, к навигации готовятся!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Стройка века!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Взглянем на Волгу.
[IMG][/IMG]
О линии Нижний Новгород-Бор остается воспоминание в виде надписи на асфальте.
[IMG][/IMG]
Ну а вот и рабочий, красит заборчик ограждающий пешеходный тротуар у Речного Вокзала от дороги.
Подготовка к навигации как никак!
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Olegnnov; 11.04.2013 в 08:14.