Тема: Футбол

Страница 47 из 1446 ПерваяПервая ... 37454647484957971475471047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 14457

Аршава уйдёт в Махачкалу.... или к зенит.

Жаль, что Павло к локо ушел... Я думал, что вернётся в стан мясных = )
    Хотя у Спартака есть Эменике и Велик с Дзюбой = )
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Аршава уйдёт в Махачкалу.... или к зенит.

Жаль, что Павло к локо ушел... Я думал, что вернётся в стан мясных = )
    Хотя у Спартака есть Эменике и Велик с Дзюбой = )
    Ну кому шавка в Питере нужен,да за такую цену-в Анжи....там всех собирают...

Последние матчи группового этапа Кубка африканских наций гр. Д Гана-Гвинея 1-1 игра ни о чем но голы оба супер , Мали-Ботсвана 2-1 , в 1/4 Гана и Мали , полный состав пар 1/4 время московское 4 февраля :Замбия-Судан в 20.00, Кот-д"Ивуар-Экваториальная Гвинея в 23.00 ; 5 февраля: Габон-Мали в 20.00, Гана-Тунис в 23.00

Сегодня стартует чемпионат Европы по футзалу(мини-футболу) Россия в 1м матче играет с Турцией в 21.30

Полузащитник «Зенита» Данни не сможет помочь своему клубу в ближайшие восемь месяцев из-за тяжелой травмы колена. Накануне на тренировке во Флоренции 28-летний футболист получил повреждение, а в понедельник прошел медицинское обследование, где и подтвердились худшие опасения.
    Как сообщает официальный сайт «Зенита», у игрока диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска. По предварительной информации полное восстановление займет около 8 месяцев.
    Напомним, что 15 февраля «Зенит» проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики». Ответная встреча состоится 6 марта. (спортбокс 6 февраля -информация подтвержена в т.ч. обследованием в Португалии)

Первый трофей за девять лет
    08.02.2012 15:24 | Sportbox.Ru

Московский «Спартак» одержал победу над «Копенгагеном» в финальном матче международного турнира Copa del Sol. Этот скромный успех стал для красно-белых первым с 2003 года, когда руководимая Олегом Романцевым команда завоевала Кубок России.

Валерий Карпин не зря говорил, что выигрыш турнира — не основная задача его подопечных. Наставник москвичей выставил на решающий матч далеко не всех сильнейших, оставив на скамейке, к примеру, Кариоку и Веллитона. Ставка была сделана на мощного Эменике и креативный центр под ним в составе Дмитрия Комбарова, Ананидзе и Билялетдинова, которым помогал Ари.

Начало встречи выдалось по-настоящему «финальным» — оба соперника осторожничали, присматриваясь друг к другу. Более техничные спартаковцы больше владели мячом, но все их атаки завершались либо на подступах к штрафной, либо в офсайдной ловушке.

Первый вменяемый удар по воротам датчан москвичи нанесли лишь на 33-й минуте и… открыли счет. Эменике заработал штрафной метрах в 27 от ворот, к мячу подошел Пареха и мощным ударом в ближний угол с отскоком от газона застал врасплох голкипера Кристенсена.

Концовка тайма осталась за «Копенгагеном», но защитники москвичей действовали надежно. Датчане и вторую половину встречи начали активно, но 15-минутный отдых оборонцев «Спартака» не расслабил.

На попытки атак соперника красно-белые ответили более чем убедительно: Ари справа навесил в центр штрафной, Билялетдинов выпрыгнул выше соперника, но и мяч послал в считанных сантиметрах над перекладиной, упустив реальную возможность забить первый мяч в новом клубе. Спустя пару минут увеличивать преимущество в счете обязан был сам Ари, но, выйдя один на один, бразилец не смог переиграть голкипера.

После часа игры Карпин решил освежить состав, убрав с поля здорово отыгравших Ананидзе и Зотова, вместо которых вышли Дзюба и Кариока. После этих перестановок «Спартак» перешел на игру в длинный пас, но ничего путного у ворот соперника создать так и не сумел. А вот у противоположной штрафной на последних минутах стало жарко, но Дикань, даже ценой травмы, не позволил «Копенгагену» отобрать трофей у девятикратных чемпионов России.

УРА!! С победой, КБ!!!
    25 Круизов с 1996 года

НУ ВОТ И ОЧЕРЕДНОЙ СЮРПРИЗ НА КУБКЕ АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ ЗАМБИЯ В ФИНАЛЕ !!! Замбия-Гана 1-0 Гол забил Маюка во 2м тайме, в 1м Мвене взял пенальти !

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Первый трофей за девять лет
    08.02.2012 15:24 | Sportbox.Ru

Московский «Спартак» одержал победу над «Копенгагеном» в финальном матче международного турнира Copa del Sol. Этот скромный успех стал для красно-белых первым с 2003 года, когда руководимая Олегом Романцевым команда завоевала Кубок России.

Валерий Карпин не зря говорил, что выигрыш турнира — не основная задача его подопечных. Наставник москвичей выставил на решающий матч далеко не всех сильнейших, оставив на скамейке, к примеру, Кариоку и Веллитона. Ставка была сделана на мощного Эменике и креативный центр под ним в составе Дмитрия Комбарова, Ананидзе и Билялетдинова, которым помогал Ари.

Начало встречи выдалось по-настоящему «финальным» — оба соперника осторожничали, присматриваясь друг к другу. Более техничные спартаковцы больше владели мячом, но все их атаки завершались либо на подступах к штрафной, либо в офсайдной ловушке.

Первый вменяемый удар по воротам датчан москвичи нанесли лишь на 33-й минуте и… открыли счет. Эменике заработал штрафной метрах в 27 от ворот, к мячу подошел Пареха и мощным ударом в ближний угол с отскоком от газона застал врасплох голкипера Кристенсена.

Концовка тайма осталась за «Копенгагеном», но защитники москвичей действовали надежно. Датчане и вторую половину встречи начали активно, но 15-минутный отдых оборонцев «Спартака» не расслабил.

На попытки атак соперника красно-белые ответили более чем убедительно: Ари справа навесил в центр штрафной, Билялетдинов выпрыгнул выше соперника, но и мяч послал в считанных сантиметрах над перекладиной, упустив реальную возможность забить первый мяч в новом клубе. Спустя пару минут увеличивать преимущество в счете обязан был сам Ари, но, выйдя один на один, бразилец не смог переиграть голкипера.

После часа игры Карпин решил освежить состав, убрав с поля здорово отыгравших Ананидзе и Зотова, вместо которых вышли Дзюба и Кариока. После этих перестановок «Спартак» перешел на игру в длинный пас, но ничего путного у ворот соперника создать так и не сумел. А вот у противоположной штрафной на последних минутах стало жарко, но Дикань, даже ценой травмы, не позволил «Копенгагену» отобрать трофей у девятикратных чемпионов России.

УРА!! С победой, КБ!!!
    Игра не впечатлила, в начале второго тайма выключил телевизор. Что сделаешь начало сезона...
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    НУ ВОТ И ОЧЕРЕДНОЙ СЮРПРИЗ НА КУБКЕ АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ ЗАМБИЯ В ФИНАЛЕ !!! Замбия-Гана 1-0 Гол забил Маюка во 2м тайме, в 1м Мвене взял пенальти !
    Новые "лица" - это всегда хорошо! А в Африке они очень часто меняются...

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    в начале второго тайма выключил телевизор. Что сделаешь начало сезона...
    Смотрел до конца и верил в победу!!! = )
    25 Круизов с 1996 года

Ушел в отставку главный тренер сборной Англии по футболу

Знаменитый тренер Фабио Капелло, заявивший
    вечером в среду о своем уходе с поста наставника сборной Англии по футболу, обвинил Футбольную ассоциацию Англии /ФАА/ в подрыве своего авторитета. Электронная версия британской газеты Sun цитирует сегодня слова Капелло.

"В ассоциации мне нанесли оскорбление, подорвали мой авторитет как тренера", - якобы заявил Капелло в разговоре с журналистом агентства Итал-пресс, покинув здания стадиона Wembley, где встречался с руководством ФАА. "Последней каплей стали россказни о хваленом англосаксонском чувстве справедливости. Именно англичане всегда первыми говорят о том, что человек должен считаться невиновным пока не доказано обратное. В случае с Джоном Терри, мне нанесли серьезное оскорбление, подорвав мой авторитет и поставив под сомнения мои полномочия как наставника английской сборной, создав для команды серьезную проблему. Я никогда не терпел ситуаций, когда в отношениях со мной переходят определенную черту. Поэтому мне легко далось решение разорвать контракт и покинуть свой пост", - сказал тренер.

При этом, в пресс-службе ФАА заявляют, что данные высказывания не могли быть сделаны Капелло. В коротком пресс-релизе, распространенном по итогам встречи, приводятся слова председателя ассоциации Дэвида Бернстейна, благодарящего итальянского специалиста "за его прекрасную работу на посту наставника английской сборной" и желающего ему "успехов в будущем". "Я хочу подчеркнуть, что как в течение прошедшей встречи, так и во время всего срока, когда он занимал должность тренера национальной команды, Фабио вел себя как настоящий профессионал", - отметил Бернстейн.

Источник

Ваши права